рейтинг блогов

Полный комплекс ветеринарных услуг от клиники Айболит +

топ 100 блогов severus — 17.05.2019 — Животные

Полный комплекс ветеринарных услуг от клиники Айболит +

Полный комплекс ветеринарных услуг от клиники Айболит +



Наши домашние питомцы тоже болеют и нуждаются в помощи докторов. Сегодня ветеринарные услуги оказывают множество клиник. Выбрать из них ту, которой можно доверить заботу о здоровье своего любимца, бывает непросто.

Ветеринарная клиника «Айболит Плюс» начала свою работу в 2008 году. За прошедшие годы организация обзавелась сетью филиалов по Москве и Московской области. На благо домашних животных трудится слаженный коллектив высокопрофессиональных ветеринарных врачей. Клиника оснащена высокотехнологичным современным оборудованием. Кроме проведения лечебных и диагностических мероприятий, сотрудники ветеринарии занимаются консультированием. Владельцы кошек и собак могут узнать полезную информацию, касающуюся ухода, воспитания, содержания и кормления своих любимчиков.

Перечень услуг

В лаборатории ведется работа со всеми видами анализов — диагностика на наличие вирусов, бактериологическое исследование, взятие крови, мочи и кала, экспресс-тесты. Есть услуга забора материала для анализа на дому.

В штате ветеринарии работают 3 эндоскописта. При помощи эндоскопа проводятся обследования полости носа и носоглотки, бронхов и трахеи, желудочно-кишечного и мочеполового тракта, брюшной полости.

Обратившись в клинику Айболит +, можно получить ветеринарную помощь в разных направлениях:

  • хирургия;
  • сдача анализов;
  • акушерство;
  • эндоскопия;
  • рентгенография;
  • лечение в стационаре;
  • офтальмология;
  • стоматология;
  • дерматология;
  • кардиология;
  • ортопедия и травматология;
  • вакцинация;
  • реабилитация и физиотерапия;
  • помощь экзотическим животным.

В клинике есть 3 хирургических отделения. В одном занимаются заболеваниями органов брюшной полости, в другом — грудной клетки, в третьем — нервной системы. Акушеры принимают роды как в клинике, так и на дому. Действуют 4 вида стационара: инфекционное отделение, обычное, дневной стационар, передержка здоровых животных. Стационарное лечение проводится в клинике и на дому.

Для особых пород кошек и собак (например, шпиц) необходим груминг. Специалисты клиники проведут весь комплекс необходимых мероприятий по уходу за внешним видом питомца.

Болезни сердца распространены среди домашних животных (особенно среди кошачьих). Распознать патологию и вовремя принять меры помогут ЭКГ, УЗИ сердечной мышцы, контроль над артериальным давлением.

Предоставляются ритуальные услуги — усыпление, вскрытие, кремация.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Знаете, мне абсолютно не хочется ходить в рестораны ради еды, потому что дома, как правило, все равно вкуснее. Есть ли лучшее хобби для мужчины, нежели готовка? И в дополнение ко всему, готовка из органических продуктов без использования мяса?! Так ...
Президент США Барак Обама отказался от поставки летальных вооружений украинской армии после встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель 9 февраля. Об этом в интервью агентству Associated Press рассказал немецкий посол в Вашингтоне Петер Виттих. По его словам, Ангела Меркель привела убеди ...
Ну о какой борьбе со смертностью на дорогах можно говорить? 31 июля 2014 года в 13:50 при движении по Батумскому шоссе в районе Дагомыса произошло ДТП. Автомобиль BMW с госномером Х540НН93, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с автомобилем ВАЗ 2107. В результате ДТП, согласно ...
на носу трехлетие сына хочу подарить ему что-нибудь необычное. поход куда-нибудь в музей например или поплавать с дельфинами(где?) но мы тут новенькие в Израиле) ничего не знаем вокруг. посоветуйте пожалуйста. мы в бат яме на самой границе с яффо. ...
Вы не стесняетесь если у вас так торчит в трусах? ...