Ещё раз к вопросу о Патриотизме.

топ 100 блогов Сообщество "Политика"20.04.2011
Мы не перестали быть патриотами.Нет.Нам очень грамотно внушают,что патриотизм в России чуть ли не позорен. Приведу фразу одной мною уважаемой Женщины,"Отечество, в отличии от государства, вечно".Я не люблю натоящее российское государтво(начиная с горбачева и т.д.Ну Путин где-то временами ).Ну а последнии действия главы этого государства вообще кроме изумительного раздражения...Не будем о грустном.И становится ясно (даже таким как мне),что будущего у этого государства нет."Если человеку все время говорить,что он свинья он и захрюкает."Нам это говорят рпи каждом удобном случае.Не верьте."Рыба ище тгде поглубже,а человек где получше."Не будем терять надежды .

И поступок Отца достоин уважения и подрожания:Надо увозить своих детей и по возможности самим съезжать из модернового государства.Кормиться от нас уже не будут.Вымрут сами.
Вот,наверное, слышали что Кудрин собирается увеличить сбор налогов за счет населения.Хорошо.Представим такую ситуацию.Все увальняются с работы и идут на биржу труда и там регестрируются,как безработные.Вопрос:сколько протянет Кудрин и его бюджет?А патриотично ли это?Аполитично к современному российскому государству-да.Но насколько аполитично ведет себя к своему населению само государство?
В России идет гражданская война и уже давно.Фактом пдтверждающее это являются вот такие крики души,как это письмо.
Только вот кто победит:патриоты или продавцы.

P.S В трудные времена защитники Отечества воквали под лозунгами:"За Веру, Царя и Отечество.", "За Родину, за Сталина".
"Подлый, коварный,кровавый"(ну остальные демократичкские "комплименты" придумайте сами, разрешаю), поставил Отечество впереди своего имени.И народ защищал свое Отечество.Мы все любим свое Отечество, но не всегда тех, кто им управляет(и тем более бездарно).DIXI.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Взято у митрича , начало 90-х. Можно даже немного конкретизировать — визитные карточки покупателя ...
Оказывается, как хорошо иметь много ЖЖ-друзей. Таких разных и внимательных: и с телефоном выручат и потусить позовут. На прошлой неделе неожиданно получаю приглашение от Жени tesey сходить за компанию на кухонную фабрику. Для меня любое ...
(Продолжение. Начало читайте здесь ) Чего боялась Анхесенамон, быстро выяснилось. Суппилулиума отправил в Египет одного из своих охламонов, но по дороге его быстренько прирезали, и я, кажется, знаю, кому надо сказать за это «спасибо». Очередным фараоном Египта стал… Ай Визи ...
КАК РАЗВИТЬ "ШЕСТОЕ" ЧУВСТВО Мы принимаем решения, следуя доводам логики. ...
завтра с трех я тут: ...