Поликлиника. Очередь. Еда.
dok_zlo — 26.12.2018

Я все понимаю.Большинство анализов и исследований нужно проходить - "натощак". Кушать очень хочется. Не все поликлиники оборудованы буфетами и кафетериями. Но даже там где они есть, весьма частая картина - "пройдя" то, что нужно "натощак" и заняв очередь туда где уже не надо, посетили безо всякого стеснения достают из сумки пирожки, хот-доги, бутеры с чесночной кобасой, и прочую подобную, пахучую снедь, начинают трапезничать "не отходя от кассы".
Люди!
Во-первых, это не очень гигиенично. Но возможные кишечные инфекции, это конечно ваши проблемы, и если вы из не боитесь ...
Во-вторых, запахи - они не только доставляют "радость" всем кто "натощак", но еще не прошел, всем кто соблюдает диету пожизненно (а таких как вы понимаете в поликлинике больше чем в популяции), а уж аллергикам как "хорошо"... Так же очень радуются подобным запахам все проверяльщики и т.д.
Мы конечно, можем, перебить желание трапезничать создав в воздухе прекрасный, "целебный" больничный аромат хлорки, но аллергикам он тоже как то будет айс...
Крепкого здоровья!
|
|
</> |
Важное значение образования для развития инклюзивного спорта
"Оркестр" до Лондона дошёл.
Арктика в бокале
Психологические эффекты «умных» домов: как автоматизация меняет эмоциональные
Горизонты техники для детей 1967-1970
Битва за Херсон? Что принесет России контроль над западной частью агломерации
От Советника
«Сын лейтенанта Шмидта»: граф фон Шлик или князь Шляховский
Ночная рубрика: Амелия Виндзор

