Полакомиться
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
От карбонада отчекрыжил грамм 800(ну нет у меня точных весов на кухне!) и начал измываться. Остальное по частям в морозилку. Нашпиговал молодым чесноком, натёр солью с перцем, обмазал горчицей и соевым соусом. И в тюрьму, то бишь в фольгу и в колодильник. Вечером заброшу в геенну огненную, а может и утром, лишний маринад не повредит.
ЗЫ. Я это называю бужениной, а вы давайте, ругайте.
ЗЗЫ. Для научных работников сообщаю - всё блюдо обойдётся рублей в 400, а есть мы его будем не один день, если, конечно, гости не нагрянут) Временные затраты также минимальные. Замариновать ну минут 15, не больше, а потом ставь в духовку и жди, она сама печёт, дров подбрасывать не надо. Ну и ближе к финалу фольгу раскрыть ножницами. По сути, это гораздо дешевле, чем доширак.
|
</> |