рейтинг блогов

Покупка-продажа суррогатных детей

топ 100 блогов eva-elina15.04.2024
Покупка-продажа суррогатных детей

Пока сфера суррогатного материнства редко трактуется как торговля людьми и полна нарушений. Правоохранительным органам еще только предстоит навести там порядок.

Суррогатное материнство имеет вполне адекватное регулирование в Российской Федерации, однако следует помнить, что в права суррогатной матери, согласно Семейному кодексу, входит право записать себя матерью ребенка, что не очень удобно для заказчиков.  То есть для покупателей.

Поэтому центры суррогатного материнства купируют эту проблему, включая в договоры с такими матерями неустойки или неоплату, если женщина осуществит свое право оставить ребенка.

Я всегда считала и считаю,  что покупка и продажа суррогатных младенцев —  это если не торговля людьми,  то что тогда?

Даже до самых упоротых начало доходить,  что таки да:  это торголвля людьми.

Первый приговор по этому делу о торговле людьми под видом суррогатного материнства был вынесен в мае 2022 года. Переводчика юридической фирмы «Росюрконсалтинг» Кирилла Анисимова отправили в колонию строго режима на шесть лет. Фирма содействовала иностранцам в получении услуг суррогатного материнства в медицинских клиниках на территории России, установило следствие.

Особенно любят «заводить детей»  старики,  типа 90-летнего виторгана с его такой же старухой-женой,  эгоцентристы типа ветхой злыдни пугачихи, содомиты  и те,  кто через  покупного ребёнка надеется  обрести наследство, типа божены курицыной.

То есть  по сути:  психопаты,  корыстолюбы  и старые развалины.

То есть дети для них  —  инструмент для своих выгод.

Во Франции, Германии, Австрии, Норвегии, Швеции, некоторых штатах США (Аризона, Мичиган, Нью-Джерси) суррогатное материнство запрещено полностью.

При формальных ограничениях суррогатное материнство применяется в Эквадоре, Перу, Колумбии, Финляндии и Румынии. Наконец, есть страны, где суррогатное материнство, в том числе и коммерческое, законодательно разрешено — это большинство штатов США, ЮАР, Грузия, Казахстан, Россия и Украина.

И ещё:  если дети от суррогатной матери,  а это как правило нищая безответная,  безработная и  проблемная баба,   уродились некачественные,  то оказываются с рождения в детдомах.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Давеча была рассказана мне дивной красоты история, которой я хочу с вами поделиться. Жыла-была барышня среднего возраста в небольшом городишке с населением до 50 тыщ человек. И был у нее муж и двое детей школьного возраста. И вот однажды включила ...
Сколько укусов змей может выдержать человек, откуда берутся токсичные птицы и не только. 1. Можно выработать устойчивость к некоторым ядам Казалось бы, яды — это то, что убивает людей, и никто в здравом уме не будет их употреблять по доброй воле. Но нет, некоторые индивидуумы ...
Видео Подробности чуть ниже на глагне Извините, но волговоды ниасилили в скрол В Нижнем Новгороде вечером 21 сентября женщина за рулем Porsche Cayenne, паркуясь возле торгового центра, насмерть задавила сотрудницу полиции. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД. ...
Игорь (я тут не указываю твое полное имя и никнейм, ты и так догадаешься, что я обращаюсь к тебе, но если нужен такой пиар, то всего пожалуйста)! Сегодня мне очень до@уя стыдно, что ты, сам военный, назвал десантников, выступивших против Путина - ...
Отличные новости, коллеги! Размер благосостояния среднего жителя России за последний год увеличился вдвое. В два раза увеличилось и совокупное имущество граждан России. Социальное неравенство при этом, наоборот, уменьшилось: теперь на долю наших миллиардеров приходится в разы меньше соб ...