рейтинг блогов

Покупка эппловской техники

топ 100 блогов tema26.05.2013Технологии Половина моей жизни связана с макинтошами и эппловской техникой. Я люблю макинтош и айфон сознательно. Виндами и андроидом я честно пользоваться не могу.

И я обнаружил удивительную вещь. Мои отношения с Эпплом строятся исключительно на моем энтузиазме. Эппл не делает ничего, чтобы мне понравиться, кроме самой техники.

Заметил странное я в многочисленных фирменных магазинах Эппла по миру.

Покупка эппловской техники

В этих красивых магазинах атмосфера такая, что я всегда чувствую себя лузером, виноватым, преступником, жуликом и говном. Когда появляется новая модель айфона, заходишь в Эппл-стор и просишь продавца продать ее. На тебя смотрят как на говно. А если ты хочешь купить пять телефонов, то ты просто контрабандист. И ты не просто выходишь из магазина с пустыми руками, но еще и с чувством вины.

Очередь на две недели, продажа по предварительной заявке, не больше двух аппаратов в руки.

Казалось бы - а нахуя тогда строить все эти магазины, если там не продается ровно то, на чем зарабатываются деньги самой компанией? Почему всегда всю свою эппловскую технику я покупаю у пакистанцев, индусов, спекулянтов на развалах, на Горбушке?

Это как если бы магазины Луи Виттона существовали только для того, чтобы слать покупателей нахуй и отправлять их на рынок за суррогатными сумками.

Больше вероятность того, что очередной айпод в подарок я куплю в "Евросети", чем в Эппл-сторе. Те редкие разы, когда мне что-то удавалось в Эппл-сторе купить, я помню как стресс. Снобизм сочился из продавцов. Я испытывал неловкость и разве что не оправдывался за то, что решил что-то купить в фирменном магазине.

Может, в этом и заключается гениальный расчет суперспециалистов по маркетингу в Эппле? Может, они просчитали мою реакцию заранее на сто лет вперед? Может, они держат красивую витрину, а сами зарабатывают на том, что перепродают партию айфонов пакистанским спекулянтам, чтобы те продавали мне технику в темном переулке?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вы думаете, в этом посте снова пойдёт речь о сексе втроём? И окажетесь правы. Только на этот раз я не буду банальным. Я не расскажу вам ни о МЖМ, ни о ЖМЖ, да и вообще - третий в постели в этот раз вовсе не человек, а всего-навсего маленькая да удаленькая игрушка-вибратор. Прошло уже боль ...
На этот рецепт я обратила внимание около полугода назад. И хотя фотография в журнале была довольно плохонькая, но торт выглядел очень аппетитно и привлекательно, я его сразу захотела приготовить, но как обычно пришлось отложить этот рецепт в ...
Мой получивший известность пост "20 вопросов для ваты" не остался без ответа. 20 встречных вопросов мне задает некто ватник sntdpni , и я должен ему ответить. Отвечать буду по ходу поста. 1. Почему Донецк и Луганск - это украина, но когда над нею сбивают пассажирский самолет ...
Уважаемые френды, очень юзфул... Мне по работе надо написать текст - учитывающий ценности 25-летних. К чему они стремятся? Дочке моей 26 лет, но на подобные вопросы она отшучивается... Актуально до 23.30 сегодня. Я пока примерно так думаю: - зарабатывание денег - не свалить ли за ...
Совсем забросил эту рубрику, буду восстанавливать. Сегодня у нас работы  Jarek Kubicki ...