Покайтесь, братья и сЕстры

топ 100 блогов vlad_piskunov09.03.2011 В кулинарном Интернете часто принято строить из себя эдаких гастроцелок. Люди делают вид, что падают в обморок при виде майонеза, переходят на другую сторону улицы, если по ходу расположен McDonald’s, они никогда ничего не ели из консервной банки и не пили никаких шипучих напитков кроме vin de Champagne.

Но я уверен, что даже самый ортодоксальный, самый рафинированный гурмэ, нет-нет, а съест какую-нибудь запрещенную гадость типа чупа-чупса. Возможно, это происходит по пьяни, как секс с коллегой на новогоднем корпоративе, а возможно, что делает он это в состоянии аффекта, после нервного потрясения, а может, назло маме/жене/мужу, но все равно ДЕЛАЕТ ЭТО.

Что бы вам легче было сознаться в таких грешках, я первый раскрою секрет своих тайных пристрастий.

1. Я очень люблю колбасу, особенно краковскую и мортаделлу. Считаю ее одним из самых блестящих кулинарных открытий человечества. Прекрасно понимаю из чего ее производят, но мне все равно - я колбасазависимый и помочь мне может только врач нарколог.
2. Строго раз в год меня пробивает на... не падайте со стула... Доширак. Жена - свидетель, не даст соврать. Я, правда, не использую один из пакетиков, тот где лежат какие-то непонятные катышки, призванные изображать курицу/свинину/говядину. А пакетик с ярким химическим порошком я высыпаю в лапшу, добавляю еще мелко нарезанные перец чили и зеленый лучок, капаю немного соевого соуса и с хлюпаньем и чавканьем пожираю. Главное, что бы дети не видели.
3. Если голод застигает меня в пути, когда нет времени поесть по-человечески, я могу заехать и в МакАвто, честное слово. Беру всегда одно и то же: чикен эмменталь и латте. Ни разу еще от этого не умер.
4. А еще я обожаю пончики на ВДНХ.

Уффффф! Написал, и как-то на душе легче стало.
Теперь вы. Смелей.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Вот и унас так со вчерашнего вечера. Потеплело, сейчас минус 19 и идет небольшой снег. Хотя МЧС по смс всех предупредило с утро, что ожидаются сильный снегопад и ветер. Снег есть, но пока совсем небольшой, и ветер не очень. Вообщем, пока даже можно выйти погулять, что и сделаю, если ...
Рене Розер (René Roeser) — талантливый фотограф-самоучка-сюрреалист из Люксембурга. Рене создает свои странные и парадоксальные миры, комбинируя фотографии, сделанные в городских условиях с помощью своей камеры, черпая вдохновение у художников-сюрреалистов. Рене создает то, что ...
К предыдущему посту. Впрочем, "проверку" эпидемией не прошли ни только страны "пресловутого Запада", но и обитатели "текущих берез и осин". Разумеется, это не удивительно: у нас уже лет тридцать декларируется принадлежность к пресловутым "белым людям" - несмотря на то, что эти самые ...
Все видео взяты с американского ресурса Ютуб И снова начинаю утро в журнале с карабахских событий Прежде всего -- появилось эксклюзивное видео, снятое во время обстрела Мартуни азербайджанской стороной, во время котрого были ранены два французских и один армянский репортеры, включая ...
Ищу 2 шарфа: 1. Олд стандарт в размере 5-6, Новый совсем не обязательно, но без нюансов желательно. Шерсти/кашемиру нет, ищу для жаркой погоды, цвета рассмотрю все кроме чёрного и натур. Резаный/крашеный не желательно. 2. Гекконы или рыбки с теми же параметрами поиска что и ОС. Бюджет на ...