рейтинг блогов

Пока-пока весна!!! Мороженое, Вика и маффин.

топ 100 блогов moi_natali01.06.2012 Этот пост посвещается не первому дню лета, а последнему дню весны! А так же тому, что я вытащила камеру за пределы квартиры))

Пока-пока весна!!! Мороженое, Вика и маффин.


Наконец то мы с Викой полноценно прогулялись. Не виделись месяца полтора. Ужас!! А как будто целый год) Зато нагнали по полной. Прогулялись по Контрактовой, прошлись по магазинам, застряли в Лавке (опять!!), покатались на фуникулере, прогулялись попарку, наелись мороженого и угостились маффинами)

Очень, кстати, хорошее мороженое ели - Ван де Виль (если не ошиблась в названии). Я выбрала кофейно-ореховое. Кофейное особенно понравилось. Вика так аппетино ест бананово-шоколадное. Больше мороженого нам понравился супер-хрустящий стаканчик)) Погода такая хорошая была!

Пока-пока весна!!! Мороженое, Вика и маффин.

Парк на Владимерской горке. Очень мне нравится смотреть на людей, которые отдыхают на лавочках, в особенности на тех, кто читает. Не знаю, есть в этом что-то...из прошлого века)

Цвяточки))

Пока-пока весна!!! Мороженое, Вика и маффин.

Люблю фотографировать, когда Вика ест)) Очень забавно она это делает!))

Пока-пока весна!!! Мороженое, Вика и маффин.

Пока-пока весна!!! Мороженое, Вика и маффин.

Пока-пока весна!!! Мороженое, Вика и маффин.

А угостилась она, кстати, моими маффинами))

Пока-пока весна!!! Мороженое, Вика и маффин.

Клубничные маффины с белым шоколадом

Что нужно (на 12 шт):
200 г сливочного масла, размягчить
1 ст сахара
3 яйца
1/2 ч.л. натурального миндального экстракта
1 ст.л. коньяка
1,5 ст муки
200 г свежей клубники 
150 г капель из белого шоколада (или крупно порубить такое же количество белого шоколада)


Масло взбить с сахаром до пышности. По одному вбить яйца.
Ввести в два этапа просеянную муку, тщательно размешивая до однородности. Добавить миндальный экстракт и коньяк. 
Тесто должно быть очень гутое и падать с ложки кусками.
Клубнику нарезать четвертями, добавить в тесто вместе с шоколадом. Хорошо размешать и разложить по бумажным формочкам.
Выпекать в разогретой до 190 С духовке 30-40 мин.

Пока-пока весна!!! Мороженое, Вика и маффин.

Понятное дело, что из Лавки с пустыми рукмаи мы не ушли)) Эти скидки призваны разорить меня!!! Это последняя тарелка!! Честно-честно!!

Мой зеленый Киев.

Пока-пока весна!!! Мороженое, Вика и маффин.

Вот такая прогулка получилась. Так мы попрощались с весной. Она была классной, но лето будет еще круче!

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
с нескрываемым интересом прочитал в ленте споры о том, на каких условиях должны проходить выборы в ордло. все это, конечно, мило, но у меня есть один вопрос КАКИЕ НАХУЙ ВЫБОРЫ? даже в контролируемых районах донецкой и луганской областей на недавних парламентских ...
Всем уверенная зига, уважаемые коллеги. А также весеннего настроения, подкреплённого сырокопчоным мясом, грунтовыми томатами, свежайшим белым хлебом с сыром "Филадельфия" (а пижже - с настоящим сербским каймаком) и крепкого кофию. . Случилось так, ...
С детства я славился своими длинными и густыми волосами. Всегда зимой ходил без шапки, да и до сих пор их не люблю. Но потом, что то пошло не так и волосы начали выпадать. И вот к тридцати годам у меня появилась лысина. Это был для меня удар ниже ...
...
- не подписывать опасно. Лично я новые правила подмахнул не глядя. Во-первых, похуй, а во-вторых, что мы - языком Эзопа не владеем? Да, легко! Слава тебе, великой Путин, слава! Пишущие в ЖЖ приветствуют тебя! Мы отбросим к чёрту всякую игру политических картёжников и пойдём своей ...