пожарим опять пожарских

А сейчас про пожрать:

"Пожарский" тут принцип - масло внутри. Оно же соус к котлетам. А с семгой соус особенно хорошим получается.
В советское время начали эти котлеты с панировкой из квадратных сухариков делать. И до сих пор многие считают, что Пожарские - это те которые кусками хлеба облеплены по самое нехочу. (поменьше мяса, побольше хлеба - выгодно же!) А нифига подобного... Их, в принципе, можно вообще не панировать.

И главное, не издевайтесь на рыбой))) по часу не запекайте. А то все старания насмарку.
Ну и про лук - важно и интересно. Все там, все подробно.
Рецепт тут:
Котлеты пожарские из семги
Classic Salmon Burgers “Pozharskie”
И в приложении. Обновитесь или приобретите, если оно ещё у вас не установлено.
Рецепты русской кухни



Russian cuisine recipes



|
</> |