Кабачки три, зе бест

Так что готовить обязательно, горячими не есть.
Дождаться ночи, прокрасться к холодильнику и...

Кроме слов "Боже, как же это вкусно!" мне нечего добавить, простите!
Цуккини тоже можно использовать.
И специи - вы часто спрашиваете про специи, почему я так мало использую. Ну просто не очень то люблю натуральный вкус продуктов перебивать. И вам советую сначала приготовить по такому базовому рецепту, распробовать, а потом уже можете со специями эксперементировать как душе угодно.
Рецепт тоже старый, я его упростила максимально и всё)))
Забирайте рецепт тут:
Холодные кабачки в томате
и тут:
Cold Squash in Tomato Sauce
И в приложении, обновитесь те кто им активно пользуется, и установите, наконец, те, кто ещё не с нами)))
Рецепты русской кухни



Russian cuisine recipes



|
</> |