Погрызем морковку
dividedfood — 08.01.2011
Навредить морковь имеет возможность в 2-ух вариантах – если у вас имется на нее аллергия и если вы употребили в пищу ее очень большое количество (сгрызли более 1 кг в день). От «передозировки» моркови в том числе и у абсолютно здоровых жителей нашей планеты имеет возможность приключиться так именуемая «каротиновая желтуха». Она, грубо говоря, не страшна, и лечится исключением моркови из меню, хотя разве хорошо ходить с желтоватыми щеками и ладонями?
Зато выгоды от моркови большое количество. Помимо бета-каротина, там имется достаточно большое количество иных витаминов. Сырая морковь делает лучше моторику кишечного тракта, термически подвергнутая обработке может помочь в возобновлении поджелудочной железы после острого панкреатита. Морковь используют не совсем только как пищу, но и как косметическое средство: она входит в состав отбеливающих и питательных масок. Чтоб извлечь из данного корнеплода максимально выгоды, нужно непременно пить морковь с чем-то жиросодержащим: сливками, растительным маслом, сметаной, орешками, авокадо...
Гуманные хозяюшки, силясь накормить родных морковкой, имеют повадку тереть ее на терке. Однако сырую морковь лучше конкретно грызть. А вот вареная морковь – продукт на приверженца: кому среди нас не знамениты ребята, брезгливо выуживающие куски моркови из супа либо в том числе и из салата? Хотя вареная морковь – образцовый гарнир к мясу, потому что доводит до совершенства усвоение железа и облегчает переваривание белка.
|
|
</> |
Современные комплексные IT решения для бизнеса: автоматизация и развитие
Сталинская мясорубка: дело альпинистов
Нож пейзанина. SVORD NZ
Ничего не понимаю
Про рЭволюцию на примере одного российского города.
Случайно
Осенняя кухня: яблочный пирог
Кличка помилованной индейки - Гоббл. Вангую: не помилованная индейка - Зеля.
Драконы FernFesta

