
Поговорим о любимом...

Кроме любимых бургеров, американцы очень даже любят накормить желающих чем-нибудь другим и делают это весьма умело. В окрестностях масса различных заведений, которые предлагают разнообразную кухню. Одним из наших любимых мест, где готовят потрясающие блюда из морепродуктов, является ресторан Phil's Fish Market & Eatery, я уже о нем не раз рассказывала. Правда, ехать туда далековато (Moss Landing), но если очень хочется, то что может нам помешать?
Как, практически, в любом местном кафе или ресторане, здесь всегда имеются "блюда дня". То есть кушанья, которые в этот момент продаются со скидкой. Нам повезло: в виде закуски предлагались устрицы в шампанском.

Товарищей, которые сейчас брезгливо скривились, увидев сырой продукт, спешу заверить, что даже те люди, которые ни разу в жизни не ели этих моллюсков, разок попробовав, не могли оторваться!
О поваре, который готовит превосходный, лучший в Калифорнии суп чиоппино, я уже упоминала и не раз. Каждый раз, бывая здесь, мы не можем удержаться и обязательно его заказываем. Естественно, что половину уносим потом с собой.

Вместо традиционных "фиш энд чипс" (рыба с жареной картошкой) на этот раз было заказано несколько разных видов, так называемых, горячих закусок.
Мидии, приготовленные на пару и заправленные особенным ароматным соусом

Устрицы в панировке и жареная картошка

Жареные маленькие осьминоги и кальмары

И морские гребешки с жареной картошкой

К каждому блюду полагается салат и еще дополнительный салат при заказе супа. В общем, отсюда еще никому не удавалось уйти голодным. Как правило, каждый тащит с собой кучу коробок с несъеденными вкусняшками, чтобы с аппетитом доесть их позже.
С вами были Олик, Серый и Бодя. Ограничивате себя в жареном и жирном!
Чмоке!
|
</> |
