«Погиб на СВО? Ну и поделом»:

топ 100 блогов kot_sapog20.08.2023

Последней каплей стали заявления заведующей детского сада после гибели на СВО мужа одной из сотрудниц сада.В зоне боевых действий погиб Артем Скрипкин, его вдова, Татьяна, для похорон отпросилась с работы в детском саду «Ласточка» на три дня. Со слов сестры погибшего Светланы Скрипкиной, заведующая ее отпустила, но начала говорить о том, что мужчина заслужил свою гибель, заявляя: «Зачем он туда пошел? Правильно ему досталось!». Услышав такое, вдова отправилась в отдел образования администрации Петровского округа с жалобой на заведующую.Заведующая детским садом №21 «Ласточка» Светлана Шелар — уроженка Украины, на территории Незалежной у нее родственники и сыновья. Как рассказывают жители села Донская Балка, Шелар и ее муж неоднократно высказывали антироссийскую позицию.

«Погиб на СВО? Ну и поделом»:
На фото: Светлана Шелар — уроженка Украины

— Она неоднократно произносила здесь по селу, что ее муж ходит выпивший, «зигует» здесь и кричит. Не знаю, для чего он это делает. Может, дразнит или специально выводит людей, которые возят гуманитарную помощь на СВО, — рассказала местная жительница.

На видео сестра погибшего в СВО Светлана Скрипкина в присутствии многих односельчан пересказала немало шокирующих заявлений заведующей детским садом. Как выяснилось, бывали случаи, что она угрожала родителям детей в саду. По этой причине некоторые родители даже пошли на перевод ребенка в другое дошкольное учреждение.— Если с моими детьми на Украине что-то случится, то не забывайте о том, что ваши дети тоже у меня, — такова позиция заведующей, со слов сестры погибшего.На заявления Светланы Скрипкиной в районном отделе образования сказали, что о ситуации с Шелар знают, но все контролируют. Местных жителей такой ответ совершенно не устроил и не успокоил, они намерены, во что бы то ни стало, добиться увольнения руководителя, допускающего такой цинизм и, пусть и косвенно, но допускает угрозы в адрес их детей. Сейчас Светлана и Татьяна Скрипкины собирают подписи у односельчан, чтобы Светлану Шелар убрали с занимаемой должности.

«Погиб на СВО? Ну и поделом»:
Люди требуют снять заведующую с должности

— Она сидит в нашем садике. Завтра у нее снесет крышу от горя, и она может и отравить наших детей, и не дай Бог, подсунуть какие-нибудь бактерии. Муж ее раньше заведовал МУП «Феникс» (компания, занимающаяся водоснабжением прим. ред.), и он знает все выходы и каждый колодец, и представляете, что может быть, — поделилась переживаниями Светлана Скрипкина.

Редакция запросила официальный комментарий у отдела образования администрации Петровского городского округа. Там журналистам рассказали о том, что доводы, изложенные в сообщении, и предоставленную информацию в письменном обращении, помимо чиновников, также рассматривают следственные органы. В детском саду № 21 от комментариев отказались.Автор:

Ирина Литвинова

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Сегодня мы пройдемся по московским улочкам и узнаем, что это – шик или шлак? Обратите внимание на берет с пером и узорчатые варежки и юбку. Одобрено Робин Гудом! Венок с цветами и замысловатая юбка – смело, но гармонично. Гипнотизирующее платье, огромный браслет и ...
Еще немного Берлина вам в ленту, скоро перестану постить много фото, надоедает уже фоткаться...) Башня: Еще раз башня: Музей ГДР: Норм из меня фотограф)): Кусочек родины: Памятник Бисмарку: Люди просто отдыхают после пробежки: ...
...
Есть такая народная мудрость "Не делай добра, не получишь зла", наверняка многие знают её не понаслышке. Почему данная пословица работает в нашем "первобытном обществе", да потому что в нём много быдла, а быдло умом не обладает следовательно не ...
...