ПОДВОДИМ ИТОГИ

топ 100 блогов Светлана Тархова01.04.2012 Огромное спасибо всем, кто поддерживает меня и следит за проектом "Книжная полка". И особая благодарность тем, кто принял участие в первой декаде. Надеюсь, что вы и дальше будете участвовать в этом флешмобе, ну а тех, кто пока раздумывает, приглашаю присоединиться, и напоминаю, что после окончания проекта самые активные участники получат гарантированные призы.
А теперь - первые итоги. Смотрим, что у нас получилось:


ПОДВОДИМ ИТОГИ


Я взяла на себя обязательство готовить не менее трех блюд, и успешно его перевыполнила, приготовив:

ЛОСОСЬ С АПЕЛЬСИНАМИ И ПОМИДОРАМИ

СТИР ФРАЙ ИЗ КУРИЦЫ С МЕДОМ И ЧЕСНОКОМ

ГЮВАРЛАКЬЯ

ФАЛЬШИВОЕ "КАРТОФЕЛЬНОЕ" ПЮРЕ С СЫРОМ

ТОМАТНЫЙ СУП С МАСЛИНАМИ

ПОДВОДИМ ИТОГИ ЮЛЯ поделилась рецептом роскошного супа-пюре из артишоков из книги "Кулинарная магия"

Вкусную ГОРБУШУ С ШАМПИНЬОНАМИ попробовали у ПОДВОДИМ ИТОГИ Оли Куликовой Рецепт дожидался своей очереди в книге "Праздничные блюда"

ПОДВОДИМ ИТОГИ Наташины-Gylchatay :-) ЖАВОРОНКИ могут показаться вам не очень диетичными, но следующие "прилетят" только через год, поэтому любуемся на эту красоту. Рецепт теста для жаворонков Наташа взяла в журнале «Сладкий смак» №1 1995 г

Вместе с ПОДВОДИМ ИТОГИ Gylchatay :-) отправимся в " Кулинарное путешествие Китай " и попробуем ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА С АРАХИСОМ ( GongbaoJiding )

И снова ПОДВОДИМ ИТОГИ Gylchatay :-) и ее САЛАТ ИЗ КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ С ОЛИВКАМИ из журнала " Приготовь " № 4 2012

ПОДВОДИМ ИТОГИ Оля приготовила вкусную Чечевицу со сливками и имбирем из книги Ю. Высоцкой "Едим дома. Круглый год"

Многие из нас готовят тефтельки с рисом внутри, а у ПОДВОДИМ ИТОГИ Gylchatay :-) РИСОВЫЕ ШАРИКИ С ПРЯНОЙ КУРИЦЕЙ приготовлены рисом наружу))) по рецепту из Книги гастронома "Блюда на пару"

Очень долго дожидался МАНХЕТТЕН, когда его приготовит ПОДВОДИМ ИТОГИ Татьяна Братковская. Думаю, что эта роскошная закуска от шеф-повара киевского ресторана "Каравелла", рецепт которой Татьяна взяла из журнала "Натали" №12 2000г удовлетворит самый взыскательный вкус.

Наташа ПОДВОДИМ ИТОГИ Gylchatay :-) - лидер этой недели побаловала нас еще и Весенними блинчиками ( spring rolls ) из журнала Вкусно и полезно , март 2012 г

Ну и в завершении "диетического марафона" - два блюда от ПОДВОДИМ ИТОГИ Солнышко))) - РАССОЛЬНИК С ГРИБАМИ и

СЕЛЕДКА запеченная с сыром

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
...
Мальчишки и девчонки! А также их родители! Новаторские методы Испробовать, хотите ли? ...
Аутсорсинг разработки программного обеспечения становится все более популярным среди компаний, стремящихся оптимизировать свои бизнес-процессы и снизить издержки. С появлением новых технологий и подходов, аутсорсинг также претерпевает изменения, предоставляя компаниям новые ...
В прошлую пятницу мы были на корпоративе у мужа. Одна из тех ситуаций, когда в очередной раз задумываешься, быть или не быть , наряжаться или ну его, underdressed или ...
Ева. Ева наконец заговорила. [ Читать дальше... ] Раньше у неё случайно вырывались какие-то произвольные звуки, моя юная скво могла поприветствовать меня уверенным: "хао!" в нашем скромном фигваме поутру..а тут! Впервые был зафиксирован настоящий диалог!..ну, или его подобие. ...