Подскажите, кто знает!
dpmmax — 19.12.2016Мы тут понемногу составляем меню для новогоднего стола. С одним блюдом уже определились. Девчата попросили
Дело в том, что там же, в Чехии, мы пробовали поразительно вкусную тушёную капусту. Причем она была не квашеной, а подмаринованной, а затем тушёной. Подавалась она к утиной ножке, но мы решили, что прекрасно подойдёт и к рульке.
Помнится, даже спрашивали у вас рецепт, и даже по чьей-то наводке находили его в интернете. Но как-то не довелось приготовить, да и сомнения брали - получится ли хорошо. Поэтому у нас вопрос к людям бывалым и сведущим. Подскажите, пожалуйста проверенный рецепт такой капусты!
P.S. Ну и себя с Оксаной не стоит забывать:
Напоминаю, что и я, и Оксана теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.htm
|
</> |