Поднимите мне веки!
mariannah — 26.09.2011 Друзья, а скажите мне, как правильно варить кофе? Интересует меня только одно - получить утром немного допинга, чтобы завести организм. Вкус и цвет решительно не важен. Ритуальность тоже. То есть вопрос один - как из кофе получить максимум кофеина? В чем лучше заваривать - джезва, френч-пресс, машинки (какие)? Время? Помол? Есть разница между молотым кофе в вакуумной упаковки и собственным помолом? Сорта? У меня привычка пить кофе с сахаром, имбирем и молоком (это тип завтрак), это плохо? Молоко и сахар убивают кофеин? Некоторые еще едят кофейную гущу - это имет смысл? Еще какие секреты и подводные камни?Принимаются также ссылки на хорошие дискуссии по теме.
Про больше заварки я знаю:)
Вот так я выгляжу по утрам
|
</> |