Подарочки от друзей из Башкирии...


1. Пряник мне вручили не простой, аименной. Скушать его было жалко, но теперь можно, на память-то сфоткал же). Я считаю, что эта гениальная идея для подарка друзьям, коллегам по работе, да и вообще кому угодно. Вот сайт Первой пряничной пекарни Уфы http://cake-house.ru . Доставляют яркую продукцию не только по Уфе, но и в любую точку мира, так что дерзайте...

2. Ну про мёд рассказывать нечего, он реально лучший из всех, который я когда-либо пробовал. А вот про Иван-чай хочу рассказать поподробнее. Если честно, то к травяному чаю я отношусь посредственно, ну не понимаю я его. В детстве много эксперементировал с завариванием листочков вишни, яблок, смородины, всегда добавлял в заварник мелиссу или мяту, ну и до кучи дольку лимона. Практически всё знал о целебных свойствах трав, но аромат не переносил на дух. И вот сейчас сижу и думаю, пробовать мне подаренный Иван-чай или задарить кому из знакомых. В общем решил так, задарить всегда успею, так как у меня теперь есть прямой поставщик и собственно производитель этого чая, буду пробовать сам!

3. Знакомтесь, Игорь Толменев


4. Основные свойства Иван-чая написанные на оборотной стороне упаковки, хотя и об этом подробнее можно распросить Игоря. Кстати, он представлен во многих соцсетях ФБ( https://www.facebook.com/tolmenev) , ВК (https://vk.com/id56719525) и даже в твиттере (https://twitter.com/i_w_a_r) , так что добавляйтесь и общайтесь на здоровье, под чашечку душистого чая)

5. Примерно половину содержимого пакета я загрузил в чайник на 750мл и залил крутым кипятком...

6. Уже спустя секунды чайные листочки начали раскрываться и на кухне повеяло ароматами деревенской баньки, да-да, именно парной))

7. А спустя несколько минут я уже наслаждался вкусом этого великолепного напитка. Словами точно передать не смогу, но обязательно оставлю заявочку Игорю, так что если кто из Самары надумает заказать вместе со мной, пишите в каментах или в личку, так чтобы оптом)

8. Вкуснотень, даже без сахара и мёда, хотя Игорь рекомендовал добавлять мяту, но под рукой не оказалось.

9. Спустя уже 20 минут чай стал ещё более насыщеннее, так что следующую партию пожалуй заварю в термосе, и обязательно с мятой!))

Всё что мы творили и вытворяли на медиафоруме "Легенда Урала", можно запросто отследить во всевозможных соцсетях по тегам - #медиафорум, #легендаурала, #сбербанк
|
</> |