Подарочиги

Пришла пора мутить себе подарочки по хозяйству.
Колечки-браслетички видать прошла пора выхватывать.)))
Давненько я РВ не травмировала психику вот этим:"Аааааа! У всех уже
мясорубочки, комбайники, хлебопечечки, вафельницы, аэрогрильчики из
строя выходят, а у миня ничегооооошеньки нетути и нееееебыло! Как
Золушка, всё руками, овощечисткой тупой, тёркой травматичной и на
одной комфорке три года, без духовочкииии!", ну и далее по нашему,
по-бразильянскому сценарию.)))
Короче, первый пошел - аэрогриль есть!
И из него нельзя не есть, бо ооочень вкусно.

Выбирала из кучи разных, но остановилась на уже опробованой мной
технике kitfort_ru тем более там две
разные чаши есть, можно в одной гарнир, во второй мсяо готовить.
Еще и функция одновременной степени готовности ...блюдей)) имеется.
То есть одна чашка если быстрее картофан сжарит, будет его
подогретым держать, пока курица или стейк не сготовятся.
В общем днём себе нарубила картохи с мОрквой, всем посыпала (сухой
чеснок, адыгейская соль и зачем-то кунжут), масла чайную ложку
ляпнула и хобаце - через 30 минут такооое всё вкусное и
здроровое!

Дайкон намариновала и нуваще вкуснотища!
(Дайкон брусками, соус устричный, капля масла, соевый соус, кунжут,
тыквеные семки, лук пёрьями и кинза.)
А вечером накидала куроног, посолила, поперчила, добавила снова
всего чайную ложку масла и мужу готов ужин.
30 минут на 200°С (как в инструкции), маловато будет, маленькие
ноги достала готовые, а те что покрупнее еще 10 минут жарились. И
корочка получше, позажаристее и понажористее получилассся.)))
Короче, все опытным путём делать надо.

Ну и разумеется, не обошлось без моих главных способностей: все
сжечь кхерам-с!)))
Пока салат на ужин кромсала, решила грецкие орехи поджарить.
Нормально я их спалила, кароч! Все окна пооткрывала, но горелым до
сих пор ароматизирует дом. Зато салатик получился отлично и
ровненько порезатый.)))
Хорошооооо, ничего не упустила. Со всем управилась!)))
Нужон комбайн. Да.
Только тогда орехи гореть перестанут!)))

|
</> |