Под знаменем Жукова – к Великой Победе!

То же самое относится к перспективам у зарубежной аудитории. Жукова, если он продолжит карьеру, заметят и примут как своего доминирующие в Европе социалисты, тогда как российским правым в Европе приходится дружиться с голимыми маргиналами, а через одного – провокаторами и агентами местных спецслужб. А еще хуже то, что европейские правые, все как один, фанаты Владимира Владимировича, считают его «крутым мачо», «настоящим националистом», «защитником традиционных мужских ценностей» и т.п. Поэтому просьба оказать содействие «в борьбе с кровавым режимом», сочувствия у европейских правых не вызовет. А вот господствующие левые, напротив, относятся к российской власти весьма критично и действительно могут помочь политическим единомышленникам. Так что российские правые, по факту, находятся в полной международной изоляции, а перед левыми открыт весь мир.
Если же подумать о перспективах внутри страны, то правые имеют шанс, только если верхушка захочет перебежать на сторону США и, чтобы сделать американцам приятное, установит здесь пиночетовскую диктатуру. Но пока что мы под Европой (по единодушному мнению сетевых конспирологов), а Европа, чтобы увеличить политическую дистанцию между РФ и США, вполне может настоять на введении левой диктатуры. Так что перспективы у Жукова есть. Поскольку время Зюганова и зюгановского электората уже уходит, правящие левые вполне могут реализоваться в жуковском варианте. «Социализм с человеческим лицом». Кто-то все еще возлагает надежды на Навального, но это, по-моему, уже отработанный материал. Если заключать пари о том, у кого из них двоих больше шанс стать когда-нибудь президентом, то я бы поставил на Жукова.
Ему, кстати, и с фамилией повезло. Хотя он и не родственник Георгию Константиновичу, но «Президент Жуков» - это звучит. Это уже готовый мем. Более того, утрированный, «клюквенный» мем: «хорошая фамилия русского президента для голливудского блокбастера». И при правильном позиционировании, эта фамилия, конечно, сыграет свою роль на выборах и позволит привлечь к молодому кандидату, в том числе, и престарелых избирателей. Собственно, слоган для избирательной кампании напрашивается сам собой (тоже «клюквенный», разумеется): «Под знаменем Жукова – к Великой Победе!»
|
</> |