рейтинг блогов

Под занавес

топ 100 блогов inna_sharfik29.11.2021 праздничное

Предстоящему новогодью посвящается.
Под занавес чернопятничной скидки на всё (-20% до сегодняшних 21 мск).

Люблю новогоднее игристое (фужер тоже люблю, но не ем). Всё это скорее ради антуража и атмосферы)
Но как игристое вино действует на самочувствие головы  – это мне не нравится.
Да простит меня ритуал – заедаю углем кокосовым. В результате веселье есть, а противности нет.

Выяснилось, что я не одна такая сообразительная) Пишут, принимайте по капсуле после каждого напитка, если вы пьёте разные. При потреблении неразных так же работает.
К этому ещё вернёмся.

Дальше, что бы такого съесть чтобы похудеть.

Чтобы не набрасываться на праздничный стол можно перед застольем выпить протеиновый напиток, есть белковую пищу и много зелени. Джимнема сильвестра и лецитин помогут обуздать зверский аппетит.

Для всех кто предвкушает праздник живота, запаситесь хорошими растительными пищеварительными ферментами, они помогут справиться с нагрузкой и не заставят зевать поджелудочную железу. Растительные ферменты не идентичны собственным, не заменяют их и не дают сигнал поджелудке лениться.

У нас дома есть баночка, в которой базовый набор ферментов, ещё одна с усиленной липазой (для жирной пищи) и такая — с энзимами, что заточены на газообразующие составляющие пищи, на всякий случай.

Плюс, берегись, всяческая абстиненция (вне моего личного опыта,  ̷п̷а̷ц̷а̷н̷ы̷ ̷п̷о̷к̷а̷з̷а̷л̷и̷ ̷).


  • Можно принимать хлорофилл в день икс и после того. Но не рекомендую впервые пробовать его накануне дня праздника, т.к.  он действует на организм некоторых людей послабляюще.

  • Примите витамин С перед тем как собираетесь выпивать, это поможет блокировать превращение алкоголя в альдегид — метаболит, наиболее вызывающий похмелье.

  • Глутатион на ночь и утром значительно улучшает самочувствие. Принимать лучше комплексный (состоящий из списка компонентов), но для этого конкретного случая подходит и обычный редуцированный L-глутатион.

  • Если алкогольные дни затянулись, возьмите В-комплекс, алкоголь истощает запас этих витаминов, особенно тиамина (В1).

Если из всех этих мер вы способны принять одну-две, то пусть это будет активированный кокосовый уголь после каждого другого напитка и много фильтрованной воды – правильно пить по стакану на каждую порцию алкоголя.

Этот уголь выше с имбирём и ферментами – что хорошо для детоксикации и пищеварения. Кому нужен чистый активированный кокосовый уголь без других компонентов – здесь, но тот лучше, проверено.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Какая, в жопу, олимпиада! Все начинается вот так. Москва, ул. Шухова. Огромная пустующая территория то ли школы, то ли колледжа 600. Несколько лет тут собирался народ, днем и по вечерам. Играли в волейбол, футбол, баскетбол. Кто-то бегал, делал ...
Оригинал взят у vova_borodach в О сирийской "дружбе" Вообще, интересно, кто нибудь в России историю изучает? Как же любят наши политики строить песочные замки, одевать "розовые очки" и лапшу самим себе на уши! Сейчас начинается новая "песня" про "Россия и Сирия - друзья нав ...
если вы видите этот опрос - проголосуйте пожалуйста, только честно. в комментах можно продублировать ответ и поделиться вашей мотивацией. View Poll: выборы ps0. а признавайтесь, какие подарки раздавали на вашем участке? нам дали дисконтные карты ...
share it on раньше, когда мне что-то надоедало (не важно что именно, но оно обязательно надоедало до скуки и апатии), я меняла цвет волос или прическу. чтоб прям коротко или даже в темный цвет, сжигая мои холеные и лелеяные волосы, как ...
На днях подружка притащила своего нового молодого человека для знакомства с друзьями. Группе поддержки он скорее понравился, чем нет. Ну знаете там, трогательно на нее так смотрит, глазками влюбленными хлопает, романтика ж сплошная. На иные, общеобразовательные и абстрактные темы разговор ...