Под шубой
nota_x — 10.03.2023 Постное блюдо, когда хочется селедки под шубой.Ну и антифудфото)
Рецепт "сколько вешать в граммах писать" не буду. Потому что все так же, как вы любите, когда готовите селедку под шубой.
А секретный ингредиент я высмотрела у одной блогерки в нельзяграм, когда он еще был можнограм и нужнограм.
Она вегетарианка, а селедку под шубой постоянно заказывала (они же не готовят!)
И смотрю я состав на контейнере - а там... баклажан)
У меня дочь пять лет не ест рыбу-мясо, для нее я смотрела рецепт.
Дело было перед новым годом, купила я консервированные запеченные баклажаны, сделала салат - и вкусно!
Не селедка, но вкусно.
В этот раз заготовку сама сделала, запекла и закрыла баклажаны. Но мало посолила. Поэтому моя "неселедка под шубой" такая себе по солености) Никакая)
Да, майонез тоже постный. На аквафабе. Интересный получился, густой, слегка отдает горошком)
Приятного поста тем, кто участвует)
|
</> |