рейтинг блогов

Почти как у нас )...

топ 100 блогов tanafi25.05.2019 "Вернулся турист из-за границы, друзья набрасываются на него с вопросами: как там какие были приключения, каковы женщины, похожи ли на здешних дам?
Турист рассказывает: -У меня было такое свидание с одной . Уж теперь-то я знаю всё точно!
Друзья его приперли к стенке и требуют подробностей и он им стал рассказывать:

Почти как у нас )...
На ней была накидка с капюшоном из люрекса: ничего подобного вы здесь не отыщете. Когда она её скинула, то под ней оказалась прозрачная розовая блузка. Юбка на ней была узкая, с высоким разрезом. Потом она сняла юбку… Бельё у неё было шикарное. Подвязки на чулках были со стразами от Сваровски… Потом она сняла с себя и бельё, и подвязки…
- И что же было дальше?
- А дальше всё было в точности как у нас)...
Карликовая ремонтантная махровая гвоздика пришла к нам из-за границы и неплохо освоилась).
По теплой погоде, уже не первый год, вижу что в Питере стали украшать веранды кафе ремонтантными карликовыми или низкорослыми махровыми гвоздичками. Предпочитают сорт Oscar и его производные: Гвоздика Oscar Pink and Purple, Oscar Red, Oscar Cherry.
На фото Гвоздика Oscar Pink and Purple
Почти как у нас )...
Гвоздика – многолетнее растение из семейства гвоздичных. Научное название по латыни Dianthus. Оно означает «Цветок Зевса». Так его обозначил Карл Линней.
Гвоздика карликовая - низкорослое растение, сочетающее короткий стебель, до 30 см, с крупными цветами. И хорошо цветет. Есть сорта, которые цветут зимой и их выращивают как комнатные растения. Растение ремонтантное, поэтому может цвести до осенних заморозков.
Такой гвоздикой украшают балконы, веранды, хороша как бордюрный цветок и в кашпо.
Почти как у нас )...
Любит солнечные места: легче переносит засуху, чем полив. Но сильно забывать про полив нельзя. Почвы для посадки: слабокислые или нейтральные, легкие и рыхлые, с дренажем: гвоздика не переносит заболачивания.
В целом неприхотлива: все, что ей надо - это умеренный полив, внесение подкормок, прополка сорняков и обрезка по окончании цветения. Размножение семенами, рассадой, делением куста, черенками и отводками.
Почти как у нас )...
А вам нравится такая гвоздика?)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А если без шуток - какой направление в Москве чуть менее загружено в сезон? Интересует запад конечно же. Как-то чувствуется невыносимая тяга к садоводству, точнее приехать и выспаться наконец на свежем воздухе... ...
Ну, наверное, уже все высказались насчёт Павла Дурова и его 9-майских твитов, ставших, воистину, знаменитыми. Вставлю и я свои «пять копеек» на этот счёт. В день «победы» основатель популярнейшей на просторах Рунета социальной сети «ВКонтакте» ...
Сегодня что- Вселенский исход ботов в мой ЖЖ ? Какой-то неуправляемой толпой ломанулись.. Кышь,кышь-нечесть!!! ...
https://youtu.be/LfhEbo0auBY Мои впечатления от этой беседы: 1. Всё-таки Альбац - хабалка. Грубая до степени хамства. Не думаю, что Маргарет Тэтчер или Ангела Меркель были такими. Жёсткость и хабалка - это всё-таки наверно разные черты характера. 2. Встречается такой ...
Ну, вот и снова наступил тот день, когда понимаешь, что время летит слишком быстро; в суете последних месяцев он долго маячил где-то на горизонте, а потом внезапно выпрыгнул из-за угла, повалил на землю, наступил мне лапами на грудь и теперь радостно вылизывает моё лицо - то ли радуется вс ...