Почему Задорнов ушёл из Livejournal


Чего бы он там в своё оправдание не писал, правды он не скажет. А я знаю.
Ведь ушёл он из-за таких как я.
Признаюсь больше, я к этому приложил руку непосредственно.
Судите сами.
Вот мои посты про него.
Происхождение месяцев (Задорноф стайл)
Я всегда говорил и буду утверждать, что русский язык самый древний и все слова в мире произошли от наших слов. Сейчас я вам это докажу на примере названий месяцев года.
Январь. В этом месяце древние русы традиционно бухали, питаясь запасами, оставшимися от новогоднего стола. Поэтому, если в январе спросить древнего руса варит ли он еду, то но ответит, что нет. Так и скажет: я не варю. Отсюда – январь.
Февраль. В это время обычно древние русы выходили из январского запоя с железными ломами отдалбливать то, что превратилось в жёлто-коричневый лёд вокруг избы, недоношенное до закрытого снегом сортира. Понятно, что в это время максимально увеличивалось количество случаев, когда долбильщик примораживал язык к железному лому, пытаясь свежим инеем заглушить январский похмельный синдром. Поэтому, обычно в феврале все древние русы шепелявили и на обычный вопрос, варит ли он еду, отвечал: фё (всё) варю. Отсюда – февраль.
Март. Время, когда начинает оттаивать и собираться в непроходимые лужи всё то, что пытались отдолбить в феврале. В итоге, древний рус подскальзывался, падал и марался. Приходя домой, грязный и вонючий, тут же нарывался на мат жены (ибо стирать в проруби в марте-месяце совсем не камильфо). Марался и мат. Отсюда – март.
Апрель. Месяц, когда традиционно жена древнего руса, отошедшая от мартовских постирушек, требует от мужа повесить на стену избы фотографию со свадьбы. Муж уходит за дрелью к соседу и, как обычно, надирается в хлам по поводу отсутствия у последнего дрели. Единственно, что он может сделать, возвращаясь домой, это развести в стороны руки и сказать в своё оправдание: ап, дрель! Отсюда – апрель.
Май. В это время древний рус традиционно вспоминает родителей. Выходя после апрельского похмелья на свои сельскохозяйственные угодья и, видя непочатый фронт полевых работ, он громко произносит: твою мать! И многоголосое эхо многократно разносит последнее слово, которое повторяется каждое утро в течение всего месяца. Отсюда – май.
Июнь. Как известно, древние русы 7,5 тысяч лет назад уже воевали с Китаем. Это было отличной отмазкой древних руссов от полевых и половых работ со своими жёнами. В мае, вместо того, чтобы пахать зябь, древние русы собирались в дружины и шли с войной на Китай. До которого как раз добирались целый месяц до июня. Отсюда и выражение «как до Китая пешком». В те короткие промежутки времени, когда боевые действия с желто-лицыми прекращались, древние русы занимались с ними торговлей. А так как китайское слово «юань» было для языка наших предков трудно произносимым, то его переделали в июнь.
Июль. Как уже говорилось, до Китая было далеко. Возвращаться оттуда нужно было тоже целый месяц. Поэтому следующий за июнем месяц тоже посвящён Китаю. Июль – это 10 юаней или июней.
Август. Вернувшись из Китая, древние русы начинали купаться в роскоши, употребляя дешевые китайские товары. В этом месяце каша русов была особенно навариста и густа. Настолько густа, что ею кормили даже дворовых собак. Которые, объевшись, даже ленились как следует полаять. У них получалось: ав-ав! Отсюда – август.
Сентябрь. В этот месяц обычно кончались китайские продукты и древние русы задумывались, с кем бы поторговать ещё. До Китая было топать лень, поэтому плавали на лодках в Англию. Именно в сентябре появились первые валютные обменные пункты. В них меняли центы на копейки. Слово «цент» древние русы произносили как «сент». Поэтому, подходя к обменнику, древний рус спрашивал у менялы: сенты берёшь? Тот отвечал: сенты я беру. Отсюда – сентябрь.
Октябрь. Время особенно удачных сделок с древними англичанами. Те, в процессе бития по рукам с древними руссами, громко восклицали: ок, я беру! Отсюда – октябрь.
Ноябрь. Месяц, когда до древних англичан доходило, что древние русы их обманули. Они громко кричали: ноу «я беру»! ноу «я беру»! Отсюда – ноябрь.
Декабрь. Месяц, когда претензионное письмо, отправленное древними англичанами, доплывало в своей бутылке до древних руссов. Древний рус громко зачитывал берестяную предъяву туманных альбиносов и писал отлуп: дык! сказал «я беру», значит «я беру»! Отсюда – декабрь.
Задорнов-стайл-2
В этот раз я пройдусь по физическим основам нашего существования и докажу, что все термины и определения произошли от русских слов.
Начнём с «земли».
Это исконное старинное русское слово.
"Зе" означает "зеро", то бишь ноль, круг. Планета же наша круглая.
"Мля" - это русское слово означает притяжение. Когда мы падаем, то всегда громко говорим "мля"!
В итоге получилось "Земля".
Потом «вода».
Русский мужской человек при встрече с другим таким же человеком всегда предлагал: «водку будешь?».
Это настолько вошло в привычку, что стоило одному из них открыть рот и начать: «во…», как его товарищ сразу же подтверждал: «да!»
Отсюда «вода».
Далее, «огонь».
Русский человек, напившись и узрев пожар от непотушенной сигареты, только и мог вымолвить: «оооо!»
Тогда, в древности, не было пожарной службы спасения господина Шойгу, поэтому от пожара всегда спасались бегством.
Значит, наш человек громко командовал себе и всем окружающим: «гони!»
В итоге «огонь».
Теперь о главном: «разум».
Произошло от великого мирового сознания: от солнца. Которое звалось «ра», поскольку вставало очень рано.
Но так как голова человека по размеру («ра» опять таки) гораздо меньше светилы, то необходимо определённое масштабирование. А изменение размера (об этом знает каждый школьник, пользовавшийся цифровой мыльницей) зовётся словом «зум».
В результате «разум».
Вот так, русский язык стал проотцом всех земных языков.
Задорнофф-стайл – 3
От нас тщательно скрывают, особенно западные СМИ, тот факт, что все англичане произошли от древних руссов. Именно наши предки заселили в своё время туманный альбион. Об этом свидетельствует хотя бы название их городов. Давайте разберёмся с ними по порядку.
Глазго. В этом месте древние руссы, как обычно, немного перепили и один другому дал в глаз. Причём ногой. Слово нога, кто следит за мои научными исследованиями, тот в курсе, преобразовавшись в «го», стала основой английского лексикона.
В итоге получаем: «глаз» - глаз, «го» - ногой. Глазго.
Саутгемптон. Не все знают, что знаменитые местные валуны в окружности есть ни что иное, как построенные древними руссами сандуны, бани, сауны. В них наши предки лечили гематомы, полученные в Глазго. Ведь на приеме к английской королеве этикет требовал иметь однотонный цвет лица, без синяков.
В итоге имеем: «саут» - сауна, «гем» - гематома, «тон» - тон. Саутгемптон.
Манчестер. С этим местом связана следующая история. Добрые руссы в качестве гуманитарной помощи аборигенам привезли им несколько мешков манной крупы. Но у последних от манной каши началась страшная аллергия и почесуха. Некоторые из них так сильно натёрли себя, что ходили несколько лет красными. Кстати, отсюда пошёл и фирменный цвет команды «Манчестер юнайтед», которых так и зовут: красные дьяволы.
В итоге выходит: «манн» - манка, «чес» - чесаться, «тер» - тереться.
Лондон. Изначально в этом гиблое место местные ссылали своих уродцев и дебилов, очищая генофонд. Древние руссы одобрили эту идею и сами стали отправлять по одному туда своих нехороших людей, которых так и называли гондонами. Так и было написано на воротах города «Гондон». Но сильный ветер отклонил первую букву названия вправо и получилось «Лондон». Их плотник даже по нормальному букву саморезом прикрутить не смог. Гондон, одно слово.
Дублин. Дуб-блин. Тут даже комментировать нечего и так всё ясно.
Задорнофф-стайл-4
Сегодня я докажу вам, что все слова английского языка произошли от русских. Они же, англичане, не умнее американцев, сами ничего придумать не могут. Только одни британские учёные пытаются держать марку, но и то на награбленные гранты.
Но, собственно, к основному вопросу.
Возьмём, например, слово "хоум" - дом. По старинной русской традиции первым в новую квартиру запускали хомячка. Если грызун за ночь не сдох, значит можно заселяться. Отсюда и название, "хомяк" - "хоум". Единственно, что получилось у туманных альбионов - слегка сократить. Должен заметить, что их английский мозг с трудом воспринимает длинные слова.
Далее. "Скул" - школа. Не секрет, что в древне-российских школах исстари применялась палочная система образования. Учеников, говоря проще, тупо били. А двоешников и вовсе по морде лица. Часто ломали челюсть и скулы. Отсюда и название, которое бриты опять сократили - "скул".
Ещё из той же оперы. "Чилдрен" - дети. Продолжая тему телесных наказаний. Помимо кулачных приемов, мелких пакостников частенько били дрыном. Вот так и получилось. "Чел" - мелкий человек, "дрын" - орудие воспитания. Не все звуки англичане способны воспроизвести адекватно, поэтому вместе у них вышло - "чилдрен".
Продолжаю. "Тичер" - учитель. Опять-таки, корни кроются в системе школьного принуждения. После воспитания двоешника древним российским учителем, частенько бывало, что из разбитых губ шалопая текли кровь и слюни, из носа сопли, а из глаз слёзы. А раз течет, значит "тичер". Кстати, английская подружка Мишки-меченого, Ритка Тетчер, тоже имеет фамильное прошлое из архаичного русского учительства.
По той же тематике. "Лессон" - урок. Как известно, древние россияне проживали в лесу, а первые благоустроенные школы на Руси появились только при Фурсе. Поэтому, занятия проводились на поляне в глухой трущобе. И, чтоб не возвращаться на каждой перемене за 10 вёрст в деревню, ученикам разрешалось спать прямо в школе. Вот так и сложилось: "лес" и "сон" - "лессон".
Оттуда же. "Пенсил" - карандаш. Часто затупившийся рисовальное устройство школьные охальники пытались обозвать пенисом. В виду, наверное, его сходства со своим. Поэтому древние русские учителя применяли немало сил (см.пункты про "скул", "чилдрен" и "тичер") для того, чтобы научить детей правильно называть данный предмет. В итоге имеем: "пен" - первая часть пениса, "сил" - то, с чем били неуёмных болтунов.
Ай да наш Задорнов!
Только наш Задорнов закончил МАИ и не знает, почему самолёты летают и крыльями не машут.
Только наш Задорнов на концерте предупреждает перед тем когда нужно начать смеяться.
Только наш Задорнов 10 лет выступал лысым, а потом начал зачёсывать волосы с затылка на маковку.
Только наш Задорнов смог в прямом эфире обозвать половину населения региона проститутками и выиграть у них суд.
Только наш Задорнов для загустения мозга засовывает голову в морозилку.
Только наш Задорнов имеет своё лицо на всей туалетной бумаге, производимой в Приморском крае.
Только наш Задорнов говорит, что не хочет ехать в Америку только после того, как его лишили визы.
Только наш Задорнов знает происхождение всех американских слов с русскими корнями.
Только наш Задорнов гордится тем, что умнее тупых.
Только наш Задорнов получил квартиру в одном доме с президентом страны за то, что не попадал ракеткой по мячику.
Олимпийский Задорнофф-стайл
Сейчас я докажу вам, что названия всех видов спорта произошли от русских слов. В том числе, до сегодняшнего дня безапелляционно считающихся нерусскими.
И так, пора раздать всем сёстрам по серьгам, воздать должное, восстановить историческую справедливость, вернуть золото партии, захоронить Ленина, отправить в отставку Мутко.
Футбол. Когда древний рус ходил играть в ногомяч куском кизяка с заезжими бриттами, то всегда возвращался домой битым, жуя сушённый картофель. Хотя обещал выиграть. Жена так ему и говорила: «Фу ты, пиздобол!». Сокращённо: футбол.
Гребля. Когда мужики собирались покататься на лодках, взяв с собой девчонок и самогонки, то они часто звали с собой местного попа. Тот, лицемерно щурясь, отказывал им: «Это грех, бля!». Так и получилась гребля.
Теннис. Когда древний рус играл со швейцарцем пылевыбивалками в мяч через бельевую верёвку, то каждый раз уступал на тай-бреке. Жена руса встречала его грустного с вопросом: «выиграл?». На что тот отвечал: «ху… (нет, это была забава для высокоинтеллигентных русских людей) пенис его выиграешь!». Учитывая тот факт, что в русском языке уже фигурировали два неприличных слова на букву «П» (пе*да и пи*дец), то пенис решено было переименовать в теннис.
Гольф. Когда древний рус гонял с древним америкосом кочергой бараньи катяхи по полянкам, то обычно играли на раздевания (пунктов обмена валюты тогда ещё не придумали). В итоге, каждый раз русский возвращался домой голым. «Голь, тьфу!» - ругалась на него жена. Так название и прижилось – гольф.
Батут. Когда древние молодые русы собирались на блядки, то им нужно было вычислить местонахождение баб. Они натягивали пузырь мамонта между ёлками и скакали на нём, выглядывая, где же бабы, на сенокосе или на речке? Когда прыгающий их замещал, то громко кричал: «Бабы тут!». В результате спорт назвали батут.
===============
А теперь самое главное. Обратите внимание на дату моего последнего поста (кроме этого) про Задорнова. Это 4 августа 2012 года. 2012 года, Карл! Я почти 4 года ни слова о нём не писал.
На Задорнова забили в ЖЖ. И я в первую очередь.
Поэтому он и ушёл.
Кстати, мою версию разделяет великий русский писатель Андрей Егоров.
|
</> |