рейтинг блогов

Почему я против всех на Ближнем Востоке

топ 100 блогов haile_rastafari12.11.2023 Бойня на Ближнем Востоке набирает обороты. На момент написания этих строк исполнился ровно месяц с её начала. И я не стану рассуждать о том, кто больше прав. Потому что в таких конфликтах это слишком сложный вопрос. Меня больше интересует несколько иной угол зрения. Прямо сейчас на информационном поле разворачивается мощнейшее столкновение тех, кто за Палестину, и тех, кто за Израиль.

Почему я против всех на Ближнем Востоке

Выведем за скобки тот факт, что к информационной войне Израиль оказался готов ещё меньше, чем РФ к столкновению с ЦИПСО. Посмотрим просто на позиции их групп поддержки. И лично я вижу в этом противостоянии драку между лицемерием и глупостью. Сами решайте, кто из них кто.

Я же поясню свою позицию. А она в данном случае вполне соответствует известной фразе Шекспира: «Чума на оба ваши дома» (с). А если говорить менее эмоционально, то в этом конфликте я против всех. Впрочем, причина здесь как раз носит, в немалой степени, именно эмоциональный характер. Обе стороны так или иначе ведут себя, как те, кого я ненавижу. И чьё отражение я вижу в их поступках практически полностью. Они ведут себя, как хохлы. Те самые украинские фашисты, с которыми мне «посчастливилось» иметь дело на протяжении вот уже почти десятилетия. Хоть и говорят, что любая аналогия ложна, но здесь она напрашивается буквально сама.

А начну я с той стороны, которую считают более пострадавшей, а, значит, по какой-то извращённой причине «более правой». Хотя, по моему скромному мнению, правота определяется несколько иными критериями. Но то такое. Разумеется, я говорю об арабах. А, точнее, о палестинцах. А ещё более точно – о ХАМАС. Потому что это именно ХАМАС развязал нынешнюю эскалацию и именно он является её главным субъектом с палестинской стороны.

И что же делают эти замечательные люди, в поддержку которых сейчас доблестно «скачут» по всему миру, включая РФ? Я даже не говорю о том, что они устроили по отношению к гражданскому населению Израиля 7 октября – какая это была резня (в лучших традициях рейдов запрещённых в России террористических организаций «Азов» и «Айдар» летом 2014 года) и какие в ходе неё ставились задачи. Хотя лично для меня убитые еврейские дети ничем не отличаются от убитых палестинских детей. Но всё же Бог с ним. Опять же, выведем за скобки.

Особенно изумительно то, как они ведут себя по отношению к собственному населению. Которое арабское и палестинское. А ХАМАС прикрывается ими, как живым щитом. Более того – он изначально планировал вести себя именно так – спровоцировать бойню библейских масштабов и библейской жестокости, после чего отпиариться на ней по полной праздничной программе и добиться остановки войны на выгодных для себя условиях, шантажируя международное сообщество «мёртвыми детишками». Хотя зачем здесь кавычки? Никаких кавычек – он именно так и делает. ХАМАСовцы трясут перед камерой детскими трупами, несчастными бабами, которым делают кесарево сечение без наркоза (потому что – блокада), показывают горе близких.

При этом как-то не уточняют, что больницы и школы использовались ими, как надземные объекты для системы туннелей (а некоторые даже исходно строились с этим расчётом). Что всех этих детишек (и их родителей) убили только потому, что ХАМАС прикрылся ими. И всё это бросается в великолепно налаженную пиар-машину. Кажется, у Джорджа Мартина есть фраза о том, что герой – это тот, из-за кого гибнут другие люди. Так вот, ХАМАС – это как раз такие герои. Вопрос: они никого вам не напоминают? Вот и мне тоже. А тех, кого они мне напомнили, я ненавижу до такой степени, что кушать не могу.

Но напоминают не только они...

Текст полностью на портале Родина на Неве": https://rodinananeve.ru/pochemu-ya-protiv-vseh-na-blizhnem-vostoke/






Канал автора в Telegram: http://t.me/RastaPavel
Блог автора на "КОНТе" - https://el-pablo.cont.ws/
Группа "В контакте"   -   http://vk.com/russkoe_gosudarstvo
Группа на "facebook"  -   http://www.facebook.com/groups/RussRevo/
Инстаграм  - https://instagram.com/shakespeare1976/

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
привет, какашечки мои хорошие! все пережили ДСВ? че делали, рассказывайте. и про подарочки не забудьте, ага!!!! на улице ад адовый. я чуть коленочки не оставила на улице))))))))) терпим, скоро ...
Простого вам бабьего счастья, девоньки! ...
Фестиваль «Наш продукт» настолько грандиозное событие, что его и хвалить-то неловко – каждый москвич должен, имхо, сам понимать, насколько это интересно, круто, полезно. 40 регионов, вы подумайте! 40 регионов привезут свои продукты, сувениры, песни-пляски… да, вот она – настоящая ярмарка! ...
последний день лета пуси писи кто где бухает сегодня первое сентябля пятница блаблабла Да нахуй это всё! Поговорим о вечном. В каментах первого уровня попрошу отметиться тьолочек с недоёбом. Фото, город, адрес, телефон, прочие данные о себе - ...
#ГУЛАГ Кто знает? Пишут вот такое: Забанили, как экстремистский ресурс? ...