Почему выскочки в ЖЖ ценятся лучше?

топ 100 блогов berni77709.03.2016 Почему выскочки в ЖЖ ценятся лучше?


Сегодня утром я с сожалением узнал, что еще один мой френд ушел из Живого Журнала.
Причем его блог отличался тем, что в отличие от ТОПовых писак ЖЖ его было интересно читать.

Да, он был не в ТОПах, у него не было никакой раскрутки и продвижения своего блога SEO, но был изящный слог и интересное письмо. Я, как середнячок даже пытался учиться у него.
У него не было кучи френдов и ссылок по социальным сетям, он просто писал для себя и читателя.
За все время моего нахождения в ЖЖ это уже третья потеря для меня как читателя. Они мне не объясняли, почему покидали эту платформу, но я и сам догадывался. Именно поэтому я год назад и вышел из рейтинга ЖЖ. Смысла в нем, как и справедливости, просто не видел. На ТОПовых позициях ЖЖ царственно сидит публика, которую кроме их самих, да ботов с троллями никто не читает. Пишут они какую-то ахинею, интересную только им самим, да редакторам ЖЖ.
Это люди, у которых даже девиз дурацкий: "Только крокодилы спасут эту страну от м***ков!".

Но, именно эти крокодилы и наводнили, и страну, и ЖЖ этими самыми "м***ками", которые превратили блогосферу в ярмарку тщеславия, с околачивающимися там бездарями, рвачами и пустышками.
В течении года, из своего природного любопытства наблюдаю за некоторыми блогами, которые здесь появляются вдруг, совершенно из ничего. Это так называемые "Выскочки".
Они что-то там пишут ни о чем, ежедневно отмечаются в ТОПовых блогах со своим традиционным "Доброе утро, хорошего дня" и лихо поднимаются в рейтинге. Да так лихо, что у самих, наверное, крышу сносит.
Кто-то из них поднимается до небес и попадает в ТОПы, кто-то так же стремительно падает вниз и уходит в небытие, откуда и пришел.
Главное отличие их - это то, что своих мыслей они до читателя не доносят совсем. Это либо копипаст, либо компиляция чужих мыслей.

Вот третий месяц я с интересом наблюдаю еще за одним из таких блогов, который быстро и уверенно растет в рейтинге.
Блог, в общем-то, пустой, и ни о чем, но растет как на дрожжах.
И вот я никак понять не могу, за счет чего он растет. Неужели на самом деле СУП выборочно отбирает избранных и продвигает до небес? Или эта пустота нынче в тренде?
Хотя, фиг с ними этим рейтингами!
Жалко, что нормальные и интересные блогеры перестают писать, а на их месте появляются пустышки. Для меня, как читателя это очень обидно и совершенно непонятно...
Почему выскочки в ЖЖ ценятся лучше? berni777

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
15:00 ПЕРВЫЙ!! РЫЖИЙ! МАЛЬЧИК! ОГРОМНЫЙ! как волнительно) Фиби всё делает отлично. ей только очень сложно, она такая толстая, приходится помогать. Буду добавлять новости тут. 15:25 ВТОРОЙ! ТИГР! ДЕВОЧКА! ОГРОМНЫЙ! 15:47 ТРЕТИЙ! ПОЧТИ БЕЛЫЙ КОТЁНОК! НА ГОЛОВЕ ТОЛЬКО СЕРАЯ ШАПКА И ...
А в каких странах легализованы однополые браки??? И насколько успешные эти страны? ...
Я решил подумать, что было ошибкой ГКЧП. Не тактической, а системно-стратегической. И, как мне кажется, надумал:  http://worldcrisis.ru/crisis/1009880 ...
Президент России Владимир Путин поддержал необходимость введения ответственности за высказывания, подвергающие сомнению территориальную целостность страны. «Конечно, нужно отвечать за такие вещи», - сказал он на встрече со студентами-юристами. «Но как, в какой форме, - это уже дело ...
Век XXI, век Инета - всё иное теперь. Это раньше были Достоевский, русская идея, культура и этика и прочая хрень. Теперь главное - хорошее настроение, хорошая еда и питьё, хорошее здоровье. И не надо людей всякими поисками правды оскорблять. Сказали: Россия превыше всего - значит, всего ...