Почему вам не поможет Ермакова

топ 100 блогов d_v_temnote01.03.2019 Которую нынче рекламируют на каждом столбе.

В предисловие скажу, что на удивление меня эта дама не раздражает ни внешним видом, ни обликом. Более того - я верю в ее счастливую и безоблачную жизнь и весьма за нее рада.

Так вот. Я одолела довольно много ее методик, правда, исключительно с целью осознания - может, я просто чего-то не догоняю? Может, в следующем абзаце мне откроется истина?
Увы.
Удовлетворение от всего этого только в том, что я все это не покупала, а воспользовалась тем, что знакомые лошары купили.

Начну с минусов.

Формат подачи пиздецовый, конечно. Я люблю чтобы четко и по делу, а не вот этот весь девачковый бред с перескакиванием с одного на другое, внезапными потоками сознания и перманентными повторениями одного и того же из материала в материал.

Посылы типа "чтобы мужык не изменял, надо просто ему всегда давать", "ну что делать, если ему захотелось в командировке - он же мужчины" и "все мужики все время хотят трахаться" меня лично несколько задевают. Несмотря на мои антисамцовые высеры в жж, мне повезло встретить довольно большое количество мужчин, которые все-таки весьма сильно отличались от макак в сторону разумных существ.

Ну и много субъективно для меня отвращающего - навроде раздельного сна, например.

Есть и плюсы.

Слава богу, в отличие от 90% подобных жизненных университетов, это не курс манипуляций.

Далее, в чем не откажешь - разумные мысли присутствуют. Беда только в том, что, в принципе, они совершенно не новы и неоригинальны, и свести их можно буквально к паре-тройке аксиом, а именно:
- мужчины и женщины разные;
- твой супруг - личность, и ты знаешь лишь малую часть этой личности, а в браке берешь ее всю;
- не додумывай за других;
- не обманывай себя;
- отношения это не тусовка.

Но все это перечеркивает главное - что не сказано главное, а именно: все это работает
- только тогда, когда с этим согласны оба;
- только тогда, когда эти оба - зрелые люди, борющиеся со своими тараканами.

Понятно, что с первым пунктом почти всегда затык. Люди вона, живут по 5 лет вместе, а потом оказывается, что он ващета в следующем году планирует переехать жить в деревню, а она же там не сможет на каблуках!!! Ну и подлец!

Со вторым еще хуже.
Сколько ни говори "халва...", как известно...
Дело в том, что если в башне поебень, то пытаться "уважать кого-то как личность" или "понять, что муж - тоже человек" - нереально.
Нереально перестать ебать звонками жену каждые пять минут при опоздании домой на полчаса, если у тебя внутри мама, неустанно подбрасывающий гавна на вентилятор.
Нереально перестать бояться "потерять мужа", если у тебя внутри - папа, который прямым текстом послал тебя нахуй.

Любая, самая чудодейственная методика, будет работать только тогда, когда голова уже порядочное время на правильном пути.
А такое, увы, не случается только потому, что вы "решили начать новую жизнь" или "перестать беспокоиться".
Это случается только тогда, когда вы годами, каждый божий день разбираете очередной завал или подкручиваете очередную гайку.

Вы знаете, было у меня в жизни такое время, когда я, каюсь, читала журналы типа "Chief" и прочую макулатуру для управленцев.
И вот, каждый раз на совещании, слушая приподнятую речь нашего гендира и видя его сияющее лицо, я понимала, что вот буквально вчера он тоже всю эту херню прочитал....
Я подобное и сейчас наблюдаю ежедневно - эта посетила ведический семинар, этот - прошел курс уверенности в себе... У кого-то вся эта шелуха держится месяц, кто-то цепляется за выстраданный образ годами... А жизнь-то остается прежней. Нежданчик...

Короче, понимаете, к чему я - только изменив свою сущность, вы сможете воспользоваться благими советами этого мира.
В противном случае вы будете как я, читающая рецепты Белоники - очень бы красивый получился рулетик, но нет у меня ни трехслойной керамической кастрюльки, ни цыпленка зернового откорма, ни, прастигоспади, рукколы...

Ну так вот, резюмирую.
Ермакова - не хуже других аналогов. Но дороже. Практически все это вы можете найти в открытом доступе, у того же Лабковского, например. Не говоря уже о произведениях классиков.
Если хотите развлечься - велкам.
Если хотите поправиться - идите к врачу.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
WinWin - классное название для телефона с установленной операционной системой Windows В данном случае мы имеем дело с версией 8.1. Очень плотно знакомлюсь с современной ОС от Windows для телефонов впервые. Раньше очень долго имел дело с системой Windows Mobile - это просто ужас ...
Американская корпорация Raytheon и норвежская компания Kongsberg займутся совместной разработкой противокорабельной ракеты, которая будет претендовать на роль оружия для модифицированных кораблей прибрежной зоны типа LCS , а также, возможно, ракеты для второго этапа программы создания П ...
Помню, когда в детстве читал фантастику, многие писатели предрекали создание единой информационной системы (при чем масштабов современного Интернета не многие даже самые смелые писатели смогли предугадать) и какие блага она принесет человечеству. И вот интернет у нас практически «в ...
Из доклада рейхсфюрера СС Г. Гиммлера о положении в Советском Союзе. Опубликовано 1 ноября 1938 г. в бюллетене "Политический архив Министерства иностранных дел". "Чехословацкий кризис наглядно продемонстрировал западным, так называемым демократическим, странам военную слабость Советского ...
В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой... Джакамо Казанова Д ля праздничного ужина зашел в магазин. А там все еще  празднуется "Всемирный день кошек" ))) во дают... и подарки раздают и рассказывают как котов кормить правильно. Я тут озабочен как женщин ...