Почему умирают сыроеды?
rivka381 — 03.07.2024 Трёхлебов умер неожиданно для всех. Я их наблюдаю в жизни, поначалу выглядят хорошо. Но потом истощение начинается.По Трёхлебову было видно, что он на грани по здоровью. Если на югах народ поколениями может питаться что растёт рядом (фруктами и овощами, орехами и это тоже сыроедение), в Индии не все едят каждый день, 10 % населения только три раза в день и прекрасно размножаются и выглядят. Но гены наших предков подготовили нас к жизни на севере и усвоение другой пищи, нет специй, таких, если варить бобовые к примеру с ними, то растительный белок усваивается. Ну я видела веганов в старости (монахов), они не выглядят истощёнными такими, как наши сыроеды.
Т.е. сыроедам с предками мясоедами (или всеедами) нужно развивать в себе генетическую мутацию для усвоения растительного белка в больших количествах. не все справляются. Быть первым в этой мутации генетической в своём роду. Индусам легче к примеру, предки уже мутировали (с помощью обычной эволюции, кто плохо усваивает растительный белок, просто не дали потомства и вымерли).
|
</> |