рейтинг блогов

Почему турки бесчинствуют?

топ 100 блогов markosyan_usik05.03.2020
Понимаю, мои рассуждения неприятно для многим, но тем не менее выскажу.
Россия хочет видеть Турцию как союзника, а в ответ получает удары в спину.

Настолько много раз турки продырявили спину России, что болевые рецепторы перестали чувствовать очередное проникновение турецкого кинжала.

Почему турки бесчинствуют?
фото с интернета

Хотя я особо не слежу, и то вспоминаю как:  Якобы случайно потопили российский корабль. Подло сбили военный самолёт на Сирийском небе. Вдобавок, демонстративно поиздевались на смерти русского лётчика.  Хладнокровно убили российского посла. Постоянно дронами российские бомбят базы в Сирии. Недавно, арестовали всех корреспондентов Маргариты.

А что Россия сделала в отместку? Турецкие пестицидные помидоры перестала покупать на пару месяцев?
Зато, как знак верной дружбы спасли Эрдогана от путчистов.


А как слегка по серьезному дуршлагили  турецкую колону, турки тут же обрушались на Россию:
“Наша задача сейчас -  уничтожить Россию”.
«В этот раз месть Турции будет ужасной. Воевали с ними много раз, и повторим вновь. Россия будет расчленена изнутри».

"Россия будет расчленена изнутри».

"Россия будет расчленена изнутри».

Почему так нецеремонно? . А ведь россияне верять что они союзники..

Да потому, что турки с исламистской и фанатичной идеологией никогда не считали Россию другом. Россия для них одно из тех государств, которая помогла распаду их империи. Согласно пантюркистской идеологии, часть Россия та территория, где они планируют расширение Османской империи.
И турки в этом направлении активно действуют.

Кстати, много времени Кавказ, Крымский полуостров, Чёрное море являлись традиционной зоной влияния Османского государства.
И сейчас Кавказ они воспринимают как важнейший «ключ» к распространению общетюркской идеологии вглубь территории России.

Важно понимать, что для каждого турка пантюркистская идеология впитывается с молоком матери, это у них так называемо, национальный скреп.
У турков более могучие методы расширение Османской империи. Один из них, это метод «укус варана». Своими инвестициями, этнополитикой, они парализуют страны, которые им интересны. Как например Грузия. Или некоторые бывшие соц страны.
Будет не секрет, что при выборе Россия или Турция, Казахстан выберет последнюю.

Можно долга для успокоение не учитывать что Азербайджан это и есть Турция под боком и продолжать помогать им, но будет ожидаемо, когда в любой момент этот созданная как государство 20 веку Россией, в спину своего "создателя" воткнёт турецкий кинжал.

Хуже тем, что и в самом России некоторые республики симпатизируют Турцию, так как в них с позволением властей России развита исламский фундаментализм.

На примере действия Турции в Сирии. Хотя они прикрываются потоками мигрантов, шантажируя Европу их наплывом туда, а в самом деле их в основном толкает, то, что турки считают Сирию и соседние арабские страны частями, которые отбились 100 лет назад от османского империи. Цель у них, так или иначе постепенно эти территории забрать под свое влияние.
.
Хуже то, что Россия полезла со своим историческим врагом вместе бизнес делать. “Турецкий поток”,  АЭС “Аккую”,  ЗРС С-400, и вляпалась по уши в дерьмо.  И чем дальше, тем глубже турецкая жижа её затягивает.

.
Вот поэтому турки начали наглеть.

Понимая что они, как никогда сейчас стали сильнее, чем Россия.  Даже если есть военное превосходство в каких то направлениях у России, это в нашего время неважно.

Исторически, для расширение своего империи турки отурчанили завоеванного местного населения. В наши дни турки модернизировали этот метод.
Не секрет. За последние 20 лет, в турецких пляжах осеменились от 3- 5 миллион Наташек, если верить расчётам турецких источников, естественно от турок.
Понятное дело, по той причине Наташки симпатизируют Турции и турецкой идеологии.
Неспроста, наверняка многие обратили внимание, как от слов "отдых в Турции" многие девушки впадают в состояние оргазма.

Именно по этим причинам турки угрожают, "Россия будет расчленена изнутри", зная с каждым годом внутри России и вокруг её тоже, большой потенциал сторонников Турции и их идеологии.


А прилёт Эрдогана к Путину, как многим думается "на ковёр", я рассматриваю как милую улыбку варана для отвлечения жертвы, перед её овладением.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Что-то села, перечитала предыдущий пост и подумала, что злая я какая-то.  Для того, чтоб накопить в себе сгустки доброты, собралась на днях вечером на рождественский прием одной приличной конторы. Дома долго к нему готовилась. Волосины в правильном порядке на голове лохматила, ...
Только вчера я опубликовал статью под названием "Алексею Навальному делают рекламу?" - в которой предположил, что Навальному искусственно накручивают рейтинг, делают усиленную рекламу накануне выборов. Ну или противники у Навального совсем уж долбанутые. И вот уже последовало ...
Вчера мы с сыном были в его школе, которую он закончил в 2012. Каждую первую субботу февраля – вечер встречи выпускников. В предыдущие годы мы с супругом давали небольшие концерты, если у нас не было в этот день банкета. А в 2013   мы поставила ...
V40 Cross Country T5AWD Авто 213 л. с. Автоматическая, 6 1 339 000 р. Audi Q3 с двигателем 2.0 TFSI S tronic (170 л.с.) quattro – от 1 363 000 ...
     Не принимайте знакомство за любовь. Вы можете заниматься любовью, можете быть сексуально связаны друг с другом, но секс — тоже вещь внешняя. Пока не встретятся ваши центры, секс — это только встреча двух тел. А встреча ваших тел — ...