Почему-то это кажется важным

топ 100 блогов imja02.12.2013 вчера я отвозила знакомую домой. Известная мне трасса. Поворот на светофоре налево и направо, дорога сужена до одной полосы из-за ремонта.
Я стою первой, поворот налево уже погас, поворот направо еще горит, но я знаю, что он будет гореть еще секунд пять. Мне налево. Выезжать вперед за стоп-линию не хочется - во-первых, нарушение, во-вторых, с главной заезжают машины. Сзади, естественно, сигналят опаздывающие.
И вдруг - внезапно - у левого борта материализуется мужик, начинает лупить по стеклу, орать нецензурное, пинать дверь, обещать расчлененку и насилие. Не тратя времени на реверансы.
Я пожала плечами, посмотрела на главную, увидела, что поворот с нее уже погас, проехала вперед. Мужик свернул направо на красный, потому что стрелка, естественно, давно уже перестала гореть, и умчался на бешеной скорости.

Всю оставшуюся дорогу я ехала и улыбалась.
Потому что я не могу себе представить себе в своем мире ничего, реально ничего такого, что бы заставило меня из-за ожидания в 2 минуты выскочить из своей машины, пройти 3 метра под мокрым снегом и начать ломать чужую собственность с воплями и угрозами в адрес незнакомого мне человека.
И мне не очень хочется представлять, что должно происходить с этим человеком всю его жизнь, что он считает это нормальным.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
http://golishev.livejournal.com/2946705.html Прилепкину похоже от последних событий совсем пукан рвануло - народишко понимаешь в Россиюшке совсем не годный, с оловянными глазами в Турцию ломится, скоморохи государственную необходимость не всасывают, в крым не едут. И ведь не поленился ...
Около года назад в глухой деревне Гватемалы появился новый бог. Родом он из Уфы и зовут его Вика. Бог из русской женщины довольно свирепый и неугомонный. Вскрывает раны, вправляет кости, при случае и ногу может оттяпать, если понадобится. Жертвы стягиваются к Вике со всего ...
  Курили травку - $10 Употребляли экстази - $10 Когда либо был секс в церкви - $50 Просыпались и не знали человека,который лежит рядом с вами - $40 Платили за секс - $50 Занимались сексом за деньги - $100 Занимались сексом с чернокожим партнером - $20 ...
Итак, друзья участников! У вас есть шанс показать насколько вы отзывчивы и ...
Международная федерация плавания дисквалифицировала олимпийского чемпиона по прыжкам в воду с трамплина Илью Захарова за трёхкратное уклонение от сдачи допинговых проб. 9 декабря члены исполкома WADA вынесут вердикт о возможности дальнейшего участия РФ в мировом спортивном ...