Почему такой дешевый виноград и такая дорогая голубика?
blondzinko — 20.06.2019 В эфире постоянная рубрика Здравствуй, Комаровка или что почем на рынке.Сегодня опять на повестке дня клубника.
Много клубники.
Так много, что она лежит на прилавках, словно горы и пригорки, а люди проходят мимо.
Дожились! Клубнику не хотят покупать! А она всего по доллару.
Не, справедливости ради, там, где по доллару, стоят пару человек с ведрами - варенье будут варить.
А там, где чуть выше - все, продавцы курят.
На этого продавца не смотрите, она товарищу с предыдущей фотографии по доллару клубники отгрузила, теперь пошла сдачу искать.
О, а вот тут клубника чуть дороже доллара, но одна в одну, хозяйка два кило, похоже, купила, наверное, морозить будет.
Но большинству покупателям теперь подавай черешню украинскую-молдавскую, да абрикосы испанские.
Цены на абрикосы даже немного пугают.
Стоят полтора доллара за кило. Испанские абрикосы, напоминаю.
А виноград из Чили по два доллара.
Нет ли тут какой подставы? Что за цены такие смешные?
И в то же самое время черешня молдавская упрямо держится на уровне 4-5 долларов.
Но удивит вас не это. Удивит вас голубика.
15 долларов за кило. Да, тоже испанская.
Но идет по цене икры баклажанной заморской.
Вот это поворот! В чем подвох, почему так дорого по сравнению с абрикосами и виноградом?
Ну, и вопрос на засыпку сахаром - наварили уже варенья клубничного?
|
</> |