Почему союз с англасаксами лучше, чем франко-русская неестественная связь.

топ 100 блогов avvakoum24.11.2014 В пользу монархии есть по крайней мере один неубиваемый аргумент: "Государь не ворует". Впрочем, это верно лишь для абсолютного самодержавия. "Цари" и царские родственники, ограниченные в правах народом, вполне могут и приворовывать, примеров немало.
Так вот, против "воровства", в самом широком смысле этого слова, то есть, против коррупции, можно бороться только при наличии дееспособного правосудия, которому есть доверие в обществе.

Сегодня Россия в области "правосудия" находится в нехорошем положении. Оставим за скобками текущее положение дел: мы знаем, что существуют разные точки зрения по поводу оценки российской юстиции. От "продажная" до "удовлетворительная".    Но это лишь полбеды. Настоящая беда в том, что туповатая и примитивная российская коррупция, то есть, "заносы" и подкуп, постепенно мутирует в сторону гораздо более страшной коррупции французской.

Объясню на пальцах, в чем разница:

В РФ 97% дел не имеют под собой почвы для "заносов" и проплат. Просто потому что дела копеечные, и преступления, вроде, дойки козы соседа или мордобоя "заносов" не предполагают. Таким образом, только 3% дел вообще опасны с точки зрения коррупции. При этом, когда судятся серьезные пацаны, заносят оба, и потому их тяжба так же более или менее "честна".
Вот так выглядит российская, посконная коррупция, построенная тупо на бабле или мешках картошки.

Напротив, французская коррупция - это "торговля влиянием". Судья даже по самым мелким делам "прислушивается" и "исполняет" волю масонов, профсоюзов, свингерклубов и пр. "общественных организаций". Ну и особенно, "элитных кругов". Вот потому во Франции не существует "совещательных комнат", а приговары выносятся через несколько месяцев после "процесса", потому самая широко применяемая антикоррупционная статьяво Франции - это "торговля влиянием", и потому почти 100% процессов во французских "судах" - это результат коррупционных "сделок". Ведь суммы не важны. Важен болезненный "элитаризм" общества, и судьи выторговывают себе и своим родственничкам места в "элите". Есть целый слой людей, которых посадить невозможно, что бы они не творили: отмывание бабла, воровство, педофилия, насилие - ничего не сработает. Пример: Жак Ширак.  Когда его по ошибке чуть не уконтропупили - из-за его конфликта с Саркози, то потом одумались и просто признали клиническим идиотом. Выдали справку.  Во всех остальных случаях "дела" заводят, но потом гасят. Состав преступления и тяжесть роли не играют. Элита неподсудна.

Французская юстиция невозможна без "скрытых связей" и тройных стандартов. Это идеальная система, которая приспособлена для обслуживания "элиты" и "неприкасаемых".

По моим наблюдениям францзская зараза вместе с её масонством, ЧВК, нечестным "бизнесом", откатами и политической проституцией глубоко пустила корни в российском обществе. Выкорчевать ее  теперь уже невозможно своими силами. Ни при каких обстоятельствах нам с этим злом уже не справиться без помощи союзников.

Вытравить эту холеру могут только англосаксы или китайцы.

Вот потому я выступаю за союз с лаймами и пендосами, потому что иначе глисты нас дожрут.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Попробую на основе того что известно про дело Скрипалей создать минимально противоречивую теорию. На мой взгляд, в этом деле есть две заведомые правды и одна заведомая ложь. 1. Выступил Путин. Это беспрецедентное событие, глава государства лично убийц отмазывать не будет ни при каких ...
получил. из стольного града Киева от wotton_henry заменил подложку. ок. спасибо, Сергей! ...
Интернет-магазин товаров для скрапбукинга Pinky Pink и студия для проведения мастер-классов Ля Стиль предлагают вам поучаствовать в розыгрыше скрап-конфетки для блоггеров в преддверии лета. Для участия нужно просто перепостить это сообщение ...
За сабж было что? База ~940, на полном фарше ~1300 килорублев Upd: Ссылко на сайт вызвало лютый батхерт у особо нежных, их стало жалко, ссылко ...
Слушайте, дорогие согражданки, я не то, чтобы посягаю на вашу свободу самовыражения, но вот эти вот ваши шубы с уггами и прозрачными колготками надо как-то прекращать. Ну, как-то так извернуться и все-таки прекращать. Что-то в этом ансамбле надо менять, или колготки, или угги, или шубу. ...