Почему снова в Ереване протесты продолжаются

топ 100 блогов markosyan_usik25.04.2018 Серж ушел, (помогли уйти) в отставку, но этим не закончился. Казалось есть уже компромис, был назначен в среду встреча врио. премьер-министра Армении Карена Карапетяна и лидера армянской оппозиции, руководителя парламентской фракции "Елк" Никола Пашиняна. Однако встреча отменена. Сторона встреч не могли прийти к общему согласию, и пока "Бархатная революция " в Армении продолжается.

В центре Ереване проходит десятотысячный протест. Участники протестов сменили лозунг, он сейчас уже звучит: «Отвергни Карена».

Врио премьер министр Карен Карапетян премьер-министра Карен Карапетян предлагает настаивать на возможности внеочередных выборов, как оптимального варианта выхода из нынешней политической ситуации.
"Премьер-министр Армении может быть избран только в парламенте, но не на улице.
Если политические партии согласятся, то можно провести внеочередные выборы. Мы не ограничиваем политическую повестку. Так нельзя продолжать, у нас будут экономические проблемы, инвесторы уедут, у нас на носу весенний призыв. Я призываю к трезвости. Я очень ценю мнение и недовольство народа. Мы отреагировали на это недовольство, мы готовы сесть и обсудить", — сказал он.

Оппозиция, во главе лидера Никол Пашиняна решение отменить переговоры принял из-за того, что его требования по формату предполагавшейся встречи не были приняты во внимание и требует дальше выполнять её условия, - "Республиканская партия должна отказаться от своей власти. Проведение выборов, когда исполняющим обязанности премьер-министра является представитель Республиканской партии Армении (РПА), для них не только неприемлемо и но и бессмысленно".
Поэтому он снова людей призывал выйти на протест.

Сейчас в Ереване и других крупных городах Армении проходят многотысячные акции протеста, с требованием назначить лидера уличного протестного движения, депутат парламента Никола Пашиняна на должность премьер-министра.

Обсуждается также вариант, что для избрания Пашиняна нужно 53 депутатских голоса из 105. При этом фракции "Елк" и "Царукян" "Дашнакцутюн" вместе обеспечивают 47 голосов. И всего требуется еще 7 голосов. И оппозиция надеется их "добыть" из Республиканской партии Армении.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 22:16

https://bit.ly/2Ta0wz6
Само-наполняемый сайт за 37 минут (VIP)
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
"- Я не понимаю!" © Поясните мне, как оно работает. Купил на ebay бленду для объектива. Цена, включая пересылку, 2.50$ На конверт наклеены марки гонконгской почты на 17 HKD, что равняется 2.18 USD. Итого бленда стоит 32 цента. По курсу - 1.12 шекелей. Они не продают ...
       Наверное, все уже слышали, как известный московский игумен Тимофей , хорошенько приложившись к церковному винишку, сел за руль дара Божьего BMW Z4 (очень аскетичный автомобиль, даже без крыши) и устроил мощное ДТП прямо в центре ...
Осень, 2010. Сзади - Шломит, Сара-Номи и Авиталь Сидят - Я, Тамар, Рахель-Эфрат, стоит Катя-Лея-Симха Возглавляет: ...
IP-камеры позволили серьезно расширить возможности систем видеонаблюдения. Работа по IP-протоколу обеспечивает высокое качество записи, отличную скорость передачи данных, выбор необходимого количества записывающих устройств. Расширяются и возможности системы безопасности. ...
Некоторое время назад мне на глаза попался старый сценарий, написанный тогда еще братьями Вачовски. Скрипт под названием Unforgettable проходил по категории так и не спродюсированных работ. Первым делом я попытался найти хоть какую-то информацию о проекте в сети (поиск велся в привязке ...