Почему полезно какао
w-guest — 28.04.2024

☕️ Этот вкусный напиток заряжает энергией и способен защитить от вирусов и инфекций.
☕️ Чашка какао с утра улучшит настроение и повысит жизненный тонус. Он содержит вещества, которые улучшают память и стимулируют работу головного мозга, а также нормализуют в крови уровень холестерина.
☕️ Какао признан лидером по содержанию многих полезных микроэлементов, а по количеству содержащегося в нем цинка ему вообще нет равных.
☕️ Какао-бобы имеют белки (12-15%), жиры, углеводы (6-10%), витамины группы В, клетчатку и антиоксиданты.
☕️ Недавние исследования обнаружили, что какао имеет еще одно соединение (кокохил), которое способствует размножению и росту клеток кожи, заживлению ран и предотвращает образование морщин.
☕️ Также в какао есть вещество — эпикатехин, благодаря которому можно защитить свой организм от множества опасных болезней, таких как рак, диабет, инфаркт и инсульт.
© Алексей Орлов
* Орфография и пунктуация автора бережно сохранены.
|
|
</> |
Как согласовать перепланировку помещений в 2025: понятным языком
Филателия в искусстве
Фу какая
Коллективный портрет русского матроса нач. ХХ в. от старшего офицера ЭМ "Новик".
ВОЖУ АВТОБУСЫ С 1991 ГОДА
Васька-кот
Косуха, винтаж, сша
Рецепт абсолютной власти мужчины в семье
Вечер в городе Ж.

