Почему от виртуальной любви не рождаются дети?

топ 100 блогов che_ornella18.02.2025

Креатив №6 «Про любоff» в рамках конкурсной народной платформы этого журнала. Авторство на данный момент не объявляется. Вы можете отдать свое предпочтение той или иной работе в виде лайка.

Летаю.

Много.

И по жизни.

И по долгу…

Читаю.

И вот во время очередного свободного парения над Дунаем на крыльях милого и фиолетового Vizz Air, на последней странице путеводителя о железных птицах слегка увлекаюсь «небесным» чтивом.

Высотой полёта!

Скоростью полёта!

Глубиной воздушных ям и турбулентных пропастей, когда совсем не до «ржи»!

Белокурая и смазливая Barbie соседка по креслу неугомонно шелестя страницами жёлтой прессы, увлечённо и сосредоточенно вздыхает.

Вдруг, чую – затихла и замерла.

Я, в свою очередь, чутко скосила глазки в соседское чтиво.

И что вижу?

Большими чёрными буквами и практически на пол страницы: Вася, неподнимать трубку!

Вот так слитно, покосившись и на одном духу заметку о Васе и прочла.

А в заметке той речь шла о виртуальных знакомствах.

Некая, назовём её, условная Мария, в интервью какому-то мелкому, но цепкому, журналисту поясняет почему у неё в телефоне высветился контакт под названием «вася трубкунеподнимать».

– И почему? – тупенько переспрашивает молоденький колумнист в интервью.

– А потому что все мужские контакты с приставкой «трубкунеподнимать» мной игнорируются напрочь и навсегда, – отвечает Мария гламурному изданию.

Прилизанный и дотошный журналист в абсолютном непонимании всего происходящего в жизни тут же задаёт встречный вопрос: «Но почему при всём этом вы-таки раздаёте свой номер телефона всяким васям?!»

На что Мария отвечает:

– Потому что просят. И чтобы отмахнуться, как вы говорите, от всяких там виртуальных «вась» и долго не объясняться – легче дать, после чего – игнорировать.

Газетчик, неуклонно следуя цепкой и доброй «Old School» вышколенных журналистов, при этом не отставая от современных гендернокогнитивных статистических данных, в свою очередь, успевает опросить и подобных «вась», которые зарегистрированы на сайтах знакомств.

На вопрос всяким Васям: «Почему, как вы думаете, всякие «марии» никогда не отвечают на ваши телефонные звонки?» – среднестатический Вася со внешностью «красивше бабуина», в свою очередь, выдаёт откровенный ответ, что малый процент, а практически никто из виртуальных девушек или женщин не поднимают трубку в реале, но всегда отказывают назначенному свиданию шоппингом или встречей с подружкой. А в большем своем процентном соотношении, женский виртуальный контингент в реальном времени настоящей жизни просто не реагирует на звонок. Включают, так званый, игнор.

Но вернемся к нашей просто Марии, и собственно, к морали сей заметки «Про любоff».

На финальный вопрос интервьюера, почему же всё-таки современная Мария не ходит на свидания с виртуальными незнакомцами, практически никогда, наша живая Мария из материальной плоти и крови отвечает, как кажется, весьма просто и банально – знакомиться нужно с реальными людьми в реальном мире.

И тут же добавляет: «Все люди хотят счастья. Кто-то, при этом всём, ещё хочет и детей, а настоящее счастье, как и дети, виртуально не рождаются».

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Вот так выглядит сейчас моя коллекция наперстков. Чем-то мне она напоминает шахматную доску фрау Заурих, в недрах которой  рядом с шахматными фигурами мирно соседствовали всякие штучки, далекие от рокировок и гамбитов.    Даже не знаю, как ...
22 ноября в Екатеринбурге в штабе кандидата в депутаты Законодательного собрания Свердловской области от ЕДиной России Марины Харитоновой по адресу Карла Маркса 36 нашли около десяти тысяч экземпляров черной газеты против партии Справедливая ...
Я уже тут неоднократно проявляла зависть к чужому образу жизни, стильному и атмосферному, пусть и выраженному в постановочных фотографиях. Мне тоже так хочется. Для этого я иногда покупаю что-нибудь такое, что может мне обеспечить соответствующий антураж и позволит хорошо выглядеть в глаза ...
С каждым днём во мне растёт рвотное чувство отторжения политики. Было время, и я об этом писал не раз, что в чу́дные романтические времена СССР можно было слыть политически грамотным, ежедневно читая две газеты и просматривая за ужином программу «Время». Да, ещё были посиделки на кухн ...
...