рейтинг блогов

Почему она должна жить за мой счёт, а свою зарплату своим детям пересылать?

топ 100 блогов dmoskvich197223.06.2020
Фото для оформления из открытых источников Яндекса.
Фото для оформления из открытых источников Яндекса.

Недавно бывал по делам в столице и встретил своего старого знакомого Романа. Он поведал, что разошёлся со своей сожительницей. Она ему конечно нравилась, но терпеть её потребительскую политику в отношении себя он больше не мог.

Познакомились несколько лет назад и стали сожительствовать. Конечно вначале любовь-морковь, а потом начались совсем неблаговидные поступки. Сама она приехала откуда то из Комсомольска-на-Амуре, даже не из самого города, а из области.

Надо сказать с приятелем ей крупно повезло. В столице она работала кассиршей в супермаркете и снимать квартиру само собой, позволить себе не могла. Зато прекрасно сообразила, как можно выйти из положения.

Роман сам по себе человек добрый и наверное мягкотелый. Он отказать не мог если нужно кому-то помочь, да и разводили его часто. Не исключением стала и его сожительница, приехавшая хрен знает откуда. Уж не знаю где она реально появилась на свет, однако менталитет скорее выдавал соседнюю с нами территорию, которую почему то иногда называют страной.

Ну это небольшое отступление. Теперь по сути дела.

Так вот эта девушка, заманив приятеля в свои объятья и вряд ли испытывая чувства, преследовала исключительно меркантильный интерес. У Романа в собственности было то, что очень приманивает дам подобного толка — отдельная квартира в Москве.

Надо сказать, от прошлой её жизни, остались двое детей подросткового возраста. Вот данная дама и содержала их. Ну содержала и содержала, наверное это её обязанность, но только старалась она делать это за чужой счёт.

Наверное не секрет, сколько стоит снимать жильё в Москве?  Вот и находят подобные дамы податливых людей, что-бы сэкономить. Вроде и жили они вместе нормально, но вот финансовые отношения были далеки от идеала. Дама работала в магазине и всю получаемую зарплату перечисляла на содержание своих детей. Они там жили где-то в районе Комсомольска с бабушкой. Сама же, плотно подсела на деньги Романа и проживала на его жилплощади. Хорошо ведь устроилась. Что моё — то моё, а что твоё — то наше. Ни единой копейки в дом. Мало того, жила на его счёт, ничего не давала на коммуналку и продукты. Помимо этого и у него пыталась отжать на содержание своих дитяток.

Конечно, самая большая беда была в самом Романе. Ну уж очень он был податливый. Конечно, эта ситуация его сильно коробила, но дойти до точки кипения ему было сложно в силу характера. Были некие попытки , но с шеи сбросить её никак не мог. Попадаются же такие люди. Один раз дошло таки до ругани и выяснения отношений.  Даже ушла от него с гонором. Но быстренько вернулась с извинениями. И он как последний лох повёлся и принял.

Жаловался и не только мне, что она сидит на шее, но действий никаких не предпринимал. Не понимаю. Что он хотел от нас? Видимо моральной поддержки? К сожалению другую, мы оказать просто не могли.

Лично я таких дам в корне не одобряю.  Сразу бы решил вопрос быстро и радикально. Полетела бы она пинком под зад, как только я раскусил хитропопую сущность. Проблемы прошлой жизни не должны решаться за счёт кого-бы то ни было. Они должны оставаться в прошлой жизни. Но друг Рома не обладал такими качествами.

К великому удовлетворению Романа, ситуация разрешилась сама собой. Когда героиня рассказа рванула навещать своих чад, Романа взяла в оборот другая женщина, которая была местная и без прошлой жизни. Мужик то он был хороший и рукастый, но вот с твёрдостью характера как то природа подкачала.

Всех традиционно благодарю за внимание.

Почему она должна жить за мой счёт, а свою зарплату своим детям пересылать?

Ссылки на другие ресурсы вверху и внизу публикации.

«В КОНТАКТЕ» «YOU TUBE» «INSTAGRAM» «TELEGRAM» «TUMBLR»

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
из стенограммы радиопередачи =Культурный шок=: Мне кажется, что феминизм бодрит девчонок, которые стали самостоятельными, и им нужна политическая база, они ее придумывают. Скорее востребован постфеминизм, если так серьезно говорить. Он ...
До этих выборов в Раду и на пост президента остался год и одна неделя. И практически все действия украинских властей уже подчинены подготовке к новому электоральному циклу. Одни политики убираются с политического поля, типа Саакашвили и Савченко, другие пытаются набрать вес. И хотя ...
Вчерашние выступление президента Израиля в украинском парламенте и фактически его обвинения ОУН в соучастии в холокосте евреев в очередной раз напомнили о том, что Украина находится в реальном мире , а не там, где многим, в том числе ее политической и культурной элите, хочется ...
ВНИМАНИЕ! ЗАГАДКА! И никто ведь (ну, почти :) до сих пор не знает, какая чудесная составительская фишка ждет читателя в сборнике интеллектуального хоррора "Полночь дизельпанка" по сеттингу DiezelPunk . Поиграем в угадайку? Как вы думаете, ЧТО связывает рассказы в итоговый со ...
Японцы в принципе являются весьма нестандартными личностями, причем по целому ряду направлений. Это касается и японских военных. Армии официально нет, силы самообороны, но и без этого странностей хватает. Например, если не знаешь, что тут на самом деле происходит, и не поймешь, что тут за ...