Почему мы теряем либидо (biomanix).

топ 100 блогов titus — 24.10.2018 — Здоровье

Для женщины довольно часто теряется интерес к сексу, когда в ее гормонах происходят потрясения, такие как беременность , уход за больными или менопауза . У мужчин естественное гормональное снижение с возрастом, или это может произойти внезапно, например, после операции на простате. В любом случае снижение гормонального тестостерона в обоих полях вызывает одновременное снижение сексуального интереса, поэтому это первая причина, которую мы ищем, когда есть такая потеря либидо.
Отзывы оставляйте на сайте:http://bio-manix.su

Второй основной причиной потери сексуального интереса является личный и индивидуальный, то есть он не имеет никакого отношения к его или ее партнеру. Человек может болеть; чувствовать себя перегруженными; испытывают эффекты лекарств для некоторых других состояний, которые вызывают потерю либидо; или найти себе борьбу с некоторыми личными демонами, такими как рабочее давление или семейные проблемы. У него или нее могут быть определенные убеждения, например, этот секс больше не подходит, как они привыкли. В этих ситуациях участие в сексуальных потребностях партнера может ощущаться как очередная задача в уже перегруженной жизни - и обсуждать его слишком сложно, чтобы думать.

Третьей основной причиной отсутствия сексуального интереса является отношение , связанное с тем, что происходит в партнерских отношениях. Когда человек сердится на партнера или испытывает отвращение к его поведению, секс с ним или ей - это последнее, о чем они думают.

Что можно сделать?

Во многих случаях физические изменения вызывают или осложняют проблему. После того, как женщина перестает производить естественную смазку, общение может быть неудобным или болезненным. Есть много продуктов на рынке, чтобы заменить смазку, настолько распространенную, что их можно найти в проходах в супермаркетах и ​​аптеках. Они могут применяться женщиной или ее партнером. Тем не менее, люди должны знать об этих продуктах, прежде чем они смогут воспользоваться ими.

Многие люди считают, что секс просто не может произойти без эрекции человека, и многие мужчины просто прекращают инициировать, когда они больше не могут рассчитывать на то, что один по запросу. Сильно рекламируемые пособия, такие как Виагра, доступны для большинства врачей, но если желания секса не существует, это действительно не решает проблему.

Во многих случаях образование может улучшить ситуацию, если не полностью решить проблему: какие средства доступны? Что можно изменить в вашей личной ситуации? Обсуждали ли вы свою ситуацию со своим врачом? Вы обсуждали это честно с вашим обычным сексуальным партнером? Вы считали секс-терапию?

Концерн пары

Если вы тот, кто потерял либидо, важно помнить, что вы являетесь частью пары (если есть), и что ваш партнер вполне может иметь сексуальные желания. Игнорирование ситуации и не разговор об этом не заставят ее уйти. Поговорите со своим партнером о своих потребностях и о том, что вы можете сделать, чтобы удовлетворить их. Готовы ли вы иметь открытые отношения, чтобы ваш партнер мог быть сексуальным в другом месте? Большинство людей - нет. Таким образом, с желанием вашего собственного или нет, вам может быть положено желание ваших партнеров.

Если это ваш партнер, который потерял желание или просто прекратил быть сексуальным с вами, важно говорить о ситуации без обвинений, но с точки зрения решения проблем. Общение важно, даже если оно одностороннее. Расскажите своему партнеру, как вы себя чувствуете, и что вы предлагаете улучшить ситуацию. Иногда просто признавая, что ситуация существует, улучшает атмосферу и может начать диалог о возможных решениях.

Пока вы воспитываете себя и ищете какие-то решения, важно оставаться на связи - как психологически, так и физически. Регулярный секс смазывает колеса повседневной жизни пары. Когда он отсутствует, трения, которые могли быть незначительными раздражениями, могут вспыхнуть, чтобы стать серьезными. Сексуальное расстройство может затруднить жизнь человеку. Потеря либидо, отсутствие интереса к сексу, не обязательно совпадает с отсутствием интереса к вашему партнеру как к человеку. Будь то вы или ваш партнер, который потерял сексуальный интерес, важно помнить, поскольку старая песня «держит огонь дома».
Источник:bio-manix.su

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Здравствуйте, дорогие сообщники! Уже полгода практически каждый день читаю ваши ...
И снова в стиле один_мой_ день, как это было год назад правда тогда это был настоящий экстремальный НГ на горе у костра ! В этот раз горы  тоже будут, как же без них! а ещё джакузи и шампанское сидя на снегу... 1 Доброе утро, последний день уходящего года:) Мы проснулись в ...
[ Два пола - два образа жизни ] Так и хотел сказать: два мира - два Шапиро. )) ...
ссылка на ютуб Мэр Харькова Геннадий Кернес (Гепа) на совещании обращается к директору «лифтового» департамента с вежливым наставлением. ...
Как настрой на новую трудовую неделю? У меня боевой))) ...