Почему лозе особенно нечего делать в глубине и почему она должна немного

топ 100 блогов daily_winegraph18.12.2023

И снова "развивая тему затронутую в стриме" - "Почему лозе особенно нечего делать в глубине и почему она должна немного страдать"

Почему лозе особенно нечего делать в глубине и почему она должна немного

https://grozdi.ru/vinopedia/pochemu_loza_dolzhna_stradat

"При сравнении урожая ягод с жирных и скудных почв выясняется, что на жирных почвах у ягод гораздо ниже содержание сахара, до 1.5-2 раз ниже содержание ароматических и красящих веществ в расчете на килограмм ягод, ниже титруемая кислотность, которая в большинстве случаев обеспечивает свежесть вина и его стойкость к хранению. Общее содержание фенольных (вяжущих) веществ может отличаться в 2-3 раза."

специально для портала Грозди.ру

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Я бы сказалала посевная и  черенкование:) Все штатно, как любит говорить сосед по деревне. Первые пошли луки, любисток, сельдерей, острые перцы, баклажаны это где-то 23-26 февраля. Сорта не буду перечислять, поскольку обычно я их пересчитываю, когда рассада уже взрослая. Потом ...
Очень эффективный рецепт для увеличения густоты волос и от выпадения... 1. Перемешать полстакана кефира, 1 яйцо, 1 чайную ложку какао. 2. Нанести смесь на голову, чуть подсохнет -ещё ...
Вчера ходили в гости к кузену. Они живут в черте города, но в типа_СНТ или как это сейчас называется. Дома там конечно все новые и прекрасные, постоянно идет стройка, толпы народу, ...
Интересное фото. 1960-й, первые экземпляры ЗАЗ-965 уже в Омске, на омских номерах. Цена — 18000 старых рублей https://pastvu.com/p/2036803 Машина, конечно, была специфическая. ...
Stavroto (Ставрото) – тёмный сорт, выращиваемый исключительно в Фессалии, Греция. Ставрото вместе с Krassato и Xinomavro, используется как один из компонентов в ассамбляжах Rapsani, которое считается самым известным вином Греции. Ставрото смягчает агрессию Ксиномавро, смягчая вина, ...