Почему лозе особенно нечего делать в глубине и почему она должна немного
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
И снова "развивая тему затронутую в стриме" - "Почему лозе особенно нечего делать в глубине и почему она должна немного страдать"
![Почему лозе особенно нечего делать в глубине и почему она должна немного Почему лозе особенно нечего делать в глубине и почему она должна немного](/images/main/pochemu-loze-osobenno-nechego-delat-v-glubine-i-pochemu-ona-doljna-nemnogo-0e84bc.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/daily_winegraph/12942719/449256/449256_original.png)
https://grozdi.ru/vinopedia/pochemu_loza_dolzhna_stradat
"При сравнении урожая ягод с жирных и скудных почв выясняется, что на жирных почвах у ягод гораздо ниже содержание сахара, до 1.5-2 раз ниже содержание ароматических и красящих веществ в расчете на килограмм ягод, ниже титруемая кислотность, которая в большинстве случаев обеспечивает свежесть вина и его стойкость к хранению. Общее содержание фенольных (вяжущих) веществ может отличаться в 2-3 раза."
специально для портала Грозди.ру