рейтинг блогов

Почему хотят откровенно некрасивых баб?

топ 100 блогов lena-miro.ru26.09.2019 20 сентября Софи Лорен исполнилось 85 лет. Удивительно, это имя из года в год на протяжении уже лет шестидесяти занимает первые строчки списков самых красивых женщин XX века.

Почему хотят откровенно некрасивых баб?
«Ничто не делает женщину более красивой, чем убежденность в своей красоте», -- написала Лорен в своей автобиографии.

Я согласна. Тем более, что Софи одной только лишь убеждённостью в своей красоте не ограничивалась и всячески подчёркивала наслаждалась ей.

Смотрю я на эту женщину в разные периоды её жизни и думаю: «Вот наши клуши заколят себя филерами к 30 годам, вставят сиськи, отпилят носы, высушат пресс, а всё равно какие-то не сексуальные».

Нет в них, в отличие от Софи Лорен, подлинной любви к себе и радости от того, что ты -- женщина, живущая с наслаждением.

В чём же секрет Софи Лорен? Я перечитала много её заметок и пришла к выводу: все её советы пропитаны любовью к себе и к жизни. Любовью искренней. Серьёзной. Настоящей.

Чуть ли не в каждом своём интервью Лорен советует всем женщинам хорошо высыпаться, считая полноценный сон основой красоты.

И она права. Сон -- и для меня святое. Моему организму не требуется много сна, но я должна хорошо высыпаться. Я прекрасно себя чувствую не когда проваляюсь в постели 12 часов, а когда хорошо высплюсь часов за 5-6.

Секрет хорошего, здорового сна -- не в общем количестве часов, которые вы худо-бедно проведёте в горизонтальном положении, а в том, сколько вы проспите, не просыпаясь.

Красота, по мнению Софи Лорен, это любовь к себе. А любовь к себе -- это прежде всего комфорт.

Для комфортного сна нужны комфортные условия. Вам не должно ничего мешать. Вы не должны спать на рыхлом диване или продавленном матрасе. Вам не должно быть слишком холодно или слишком жарко.

Для сна красоты нужен правильный матрас.

Что значит правильный?

Правильный матрас -- это тот, который подходит вам по жёсткости. Я, например, плохо сплю на мягких матрасах. Люблю жёсткие.

Правильный матрас -- это матрас, который не продавливается и хорошо распределяют нагрузку. Вы не чувствуете, что рядом с вами кто-то лежит. Даже если сосед по кровати ворочается или гораздо тяжелее вас, вам -- пофиг: вы крепко спите на своей территории.

Матрасы Blue Sleep полностью отвечают всем моим требованиям и даже их превосходят: основной слой -- повышенной плотности -- оснащён воздушными каналами и зонами ослабленного давления, которые выравнивают позвоночник. Это действительно круто, особенно для тех, у кого -- чувствительная спина.

Если вы просыпаетесь с чувством дискомфорта в спине, то, возможно, вам не подходит ваш матрас.

Короче, прежде чем обзавестись новым матрасом я долго изучала рынок, и мне запала в душу концепция Blue Sleep.

Создатель бренда -- британец Марк Хамилфорд сам страдал бессонницей. Прежде чем идти к врачу, он решил попробовать не медицинские методы нормально засыпать и начал с новой кровати.

Марк, с присущей британским бизнесменам тщательностью, изучал типы матрасов, пока не обнаружил лучшую модель -- гибридную, сочетающую пружины и пенный наполнитель. Из неприятного была только цена и ещё необходимость ехать в магазин, чтобы выбрать матрас.

Пытаясь решить эти проблемы, Марк Хамилфорд наткнулся на компании, работающие по схеме bed in a box: торговля онлайн; только одна, но оптимальная модель в продаже; доставка в компактной упаковке. Идея ему настолько понравилась, что он не только обновил своё спальное место, но и основал собственную компанию.

Фирменный тест матрасов Blue Sleep заключается в том, что на них все прыгают. Берут в руки -- кто чай, кто сок, а кто и шампанское -- и скачут лошадью до потолка.

Этим тестом показывается, насколько хорош матрас, как он качественно сделан и демонстрирует работу независимых микропружин внутри него. Всё это хорошо, наверное, но, на мой взгляд, на матрасе нужно не скакать, а спать.

И вот с этим, главным для меня моментом, Blue Sleep справляется идеально. Именно эти матрасы (три штуки) я и заказала себе в дом, который строю, попробовав поспать на Blue Sleep неделю.

Не скакала. Просто спала. И мне реально понравилось, как высыпаюсь.

Софи Лорен выражала любовь к себе, валяясь в кровати целыми днями. Я же для себя выбираю комфортный сон, когда встаёшь утром отдохнувшей и свежей.

Помните, что привлекательность -- это не только и не столько ваша внешность, сколько любовь к себе. Взять ту же Настю Волочкову -- она любит себя. И тоже спит на матрасе Blue Sleep.

Матрасы Blue Sleep можно заказать в любую точку России, причём не по адским ценам. За счёт того, что они доставляются напрямую от производителя, минуя розничные магазины, цены почти в два раза ниже, чем на похожие модели в других магазинах. На их сайте часто бывают приятные акции и скидки.

Матрасы привозятся непосредственно с фабрики, а вам их доставят домой бесплатно.Нет разницы, какую модель матраса Blue Sleep (с микропружинами или из инновационной комбинации пен) вы выберете. И те, и другие -- классные.

Почему хотят откровенно некрасивых баб?

Покупая матрас, вы получите 100 дней на его тестирование с момента доставки. Не подошёл? Вам вернут все до копейки деньги.

Ну, и если уж вы решились на покупку, наконец-то, хорошего матраса, раскошельтесь и на анатомические подушки Blue Sleep -- лучшие, на мой взгляд, в мире.

До конца сентября по промокоду MIRO дейстует скидка 20%, а до 6 октября -- скидка 15%.

Высыпайтесь. Будьте здоровыми и красивыми, как Софи Лорен или даже краше.

В комментариях делитесь своими секретами красоты. С удовольствием почитаю.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Очередной гвоздь в крышку гроба отечественного западничества. «В нашей стране развернулись политические споры о том, является ли Россия нашим другом. На самом деле это неверный вопрос, поскольку Россия никогда не будет нашим другом. Но это не означает, что мы не хотим с ней ...
...
Спасибо френду rayskayaya , за то что сообщила об этой гадости. Смотрите ...
Весь вечер лил дождь. И всю ночь. А когда программа закончилась, и дождь кончился. Грустно мне от погоды. Но это единственное, чего никто не может предсказать хотя бы на месяц вперед. 2. Работа Троицкого моста. Первый залп кое-как виден. Потом все ...
Оригинал взят у mirrorless2 в Осень в светлых тонах При мысли об одежде на осень, сразу приходит на ум кашемировое пальто. Оно должно быть у каждой, потому как это непреходящие ценности: комфорт, уют, красота. ...