Почему голых женщин в кино снимать можно, а мужчин не нужно

топ 100 блогов vlad_dolohov26.12.2021 В принципе ответ на поверхности: первое прекрасно, второе представляет интерес разве что для педерастов. Не эрегированный мужской член (а эрегированный – это уже порнуха, я же говорю о Большом и доступном для всех кино) – мало того, что не красив, это всего лишь пися.

Почему голых женщин в кино снимать можно, а мужчин не нужно

Правда, есть исключения. До сих помню фильм с молодым Аленом Делоном –

что-то о клинике для возвращения молодости с Анни Жирардо и убиваемых ради их семенников молодыми арабами – там он бежит вдоль берега моря с какой-то девицей, но все зрители любуются накачанным красавцем и его болтающейся елдой. И это правда красиво – уж поверьте мне, гомофобу.

А вот у Жерара Депардье член маленький, какой-то весь скукоженный – и зачем он, дурак, согласился сниматься в таком виде? Кстати, в обвинения, что он кого-то там изнасиловал, не верю – там просто нечем насиловать.

Каждая опытная женщина согласится со мной, что эрегированный член действительно бывает красив. Более того, он индивидуален – не менее, чем лицо хозяина. Но нельзя. Да и не все соглашаются: на Западе сняться в порнухе – это все равно что у нас дать интервью Ксении Собчак. Нужно уж совсем себя не уважать.

Всем известный Тинто Брасс к проблеме подошел просто: все мужские члены в его картинах – большие, красивые, друг на друга похожие – муляжи. Об этом специально сообщается в титрах, но кто из зрителей их до конца читает?

…Зачем я все это сказал? Да говно какое-то в ютубе посмотрел.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ненавижу эту страну, вместе с тем быдлом которое живет в ...
ГОЛОСОВАНИЕГолосование в этом конкурсе выберет ,,Мисс Зрительских ...
Конституционный суд Испании принял решение о том, что каталaнцы не являются отдельной нацией, и язык их не может иметь равные права с испанским..в связи с чем вчера состоялась демонстрация протеста.. говорят 1.5 миллиона участников, если я ...
Честное слово, из всех чувств, которые я способен испытывать, вполне вероятно самым редким является гордость. Мне совсем не свойственно гордиться даже собственными поступками, которые я считаю верными и нужными. Бывает удовлетворение, но вот с гордостью явно большие проблемы. Ну, а уж по ...
Забавно - но первый в мире коммерческий тяжелый беспилотник оказался построенным на базе... самолета АН-2  . Да, того самого "кукурузника", который был разработан в 1947 году, и уже в 1980 казался чем-то невообразимо архаичным. Ну да - поршневой биплан в эпоху реактивной авиации ...