рейтинг блогов

Почему еврею надо очень думать.Когда пишешь гадости про Израиль.

топ 100 блогов antisemit_ru10.06.2018
Холокост

Есть у мнея в журнале целый раздел, который посвящен одному чудику, поэту Михаилу Гарцеву. Что до его поэзии, то талант там весьма посредственный, но бойко пишет. Всякие гадости про Сталина, про политику России и так далее.

Еще он, достаточно давно, почуял тренд и крестился в православие.

Почему еврею надо очень думать.Когда пишешь гадости про Израиль. http://gazeta.a42.ru/uploads/73b/73b3d110-f363-11e7-b368-17d3c3804c34.jpg
Ох, уж этот длинный флюгер, который заменяет некоторым евреям бывшей страны Советов нос! Ну так вот, наш бывшый Мойша (имя по крещению, к сожалению, нам неизвестно), что естественно - желает быть святее Папы Римского и православнее самого Влада Путина!

Теперь он - защитник православия. Да, да, вы не ослышались!

Теперь про картинку, в самом начале поста. Несколько лет тому назад, Израиль и, не побоюсь добавить немного пафоса, всё прогрессивное общечеловечество, отмечали Йом а-Шоа.  День Катастрофы, по-другому. Или - день памяти жертв еврейского геноцида, устроенного этому народу  немецко-фашистским диктаторским режимом.

В нашей с сим поэтом дискуссии, на страницах СамИздата у писателя Коротина, я возми, да и спроси у Гарцева, о его мнении, по поводу. Мол, весь мир отмечает, даже у некоего Антисемита из ЖЖ, в этот день есть соответствующий коммемориальный пост. Почему он, еврей, ничего не написал, и вообще никак не отразил, в своих многочисленных разделах, на СамИздате, День Памяти?

На что он ответил - см. картинку. Что антисемиты всех мастей, из каких-то своих соображений, сильно раздувают.  Раздувают и преувеличивают. Потому он, чистый в своих помыслах, и не участвует в сей подозрительной кампании с неясными ( ему) замыслами.

Чисто по приколу, я не поленился и сообщил об этих сокровенных мыслях поэта туда, куда надо. В посольство еврейского государства в Москве.

И, что вы думаете, прошло чуть более двух месяцев, как мне ответили. Такой срок - это исключительно быстрая реакция. И, вот уже несколько лет, как фамилия чудика в особой базе данных соответствующих структур Израиля. В списке тех, репатриация которых, на историческую родину всех евреев, нежелательно.

После того пиит исправился. И - нашкрябал много чего, про свою скорбь к величайшей трагедии еврейского народа... Но - одного раза хватило. Израиль теперь знает, каков Гарцев на самом деле.

Мораль. Евреи, знайте: слово - не воробей. Вылетит - не поймаешь. Всегда крепко подумайте, прежде. Чем писать гадости про Израиль.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
. ...
Забавную историю надысь услыхал. Вот когда мы смотрим старый оригинальный Star Trek , то какие мысли приходят в голову при виде женской униформы тамошнего Звёздного Флота? Ультракороткие платьица с широким эротичным вырезом сверху - совершенно очевидно, что сие есть фансервис и ...
В субботу, 8 марта, с 12 до 15 часов, Юрий Борисович Норштейн на студии продает свои книги: Книга "Снег на траве" (2 тома, 2-й тираж, вес 4 кг) - 3700 руб.; Книга "Ёжик в тумане" (новый тираж) - 330 ру б.; Книга "Путаница" - 250 руб.; 2 книги "Путаница" - 400 рублей!Книги "Ёжик в ...
Оригинал взят у grabitel_blya в Сукаблять, когда ты уже из промо выпилишься нахуй??? Вместе с немихуилом блядь. Этож бля пиздец пиздецкий нахуй. Ну нахуй так срамиться? Ну страшная хуль, ну жыртрест еп, ну сфоткали в натуральную величину, а отфотошопить не дали, ну чож теперь ...
Сделал сайты для своей экспедиции, теперь вся инфа собрана в одном месте. Вообще, надо было бы конечно с этого начинать, но мне возиться с железками интереснее. Все сделал на трех языках. Сначала, конечно же, на русском – http://brdmexp.ru . Английскую версию тоже не забыл, ее к ...