Почему это деликатес )...
tanafi — 26.02.2020
"В океане плывет круизный лайнер. Вахтенный матрос занимается
уборкойсудна. Потом подходит к капитану круизного лайнера и говорит:
- Разрешите доложить,

в судне течь!
Капитан: - Откуда это вам известно?
Матрос: - В плавательном бассейне - АКУЛА!)"
Про рыбу, но не акулу).
На днях угостилась жареными миногами. Сколько их не ем ( изредка такое бывает), все не могу понять, почему их относят к деликатесам). Если их мариновать, то на вкус они немножко резиновые получаются. Жареные бывают удачнее, но вроде их обжаривают уже после маринада. А если покупать живые, для готовки, то видела, как продавщица в магазине развлекалась ими: размахивалась, не сильно, живыми миногами около весов, а они в полете быстро к ним присасывались). Она их отрывала и все делала по новой. Наверное миноги хороши под белое вино и под светлое пиво, но в таком сочетании я их не пробовала).
А вам они как ?)
Фото акулы и миног у меня нет)
Есть фото Акабского залива, подбираюсь к рассказу о нем)
|
|
</> |
Как Strive помогает внедрять OKR и повышать вовлеченность сотрудников
Как надо жить
Фонарь
А если бы не она, не Медведка
Лес песен
Кулинарное
Саввинское подворье — осень
В царстве смерти ("Вечерняя пресса" (Стамбул), 21 апреля 1921)
Акула...

