Почему это деликатес )...

топ 100 блогов tanafi26.02.2020 "В океане плывет круизный лайнер. Вахтенный матрос занимается уборкой
судна. Потом подходит к капитану круизного лайнера и говорит:
- Разрешите доложить,
Почему это деликатес )...

в судне течь!
Капитан: - Откуда это вам известно?
Матрос: - В плавательном бассейне - АКУЛА!)"
Про рыбу, но не акулу).
На днях угостилась жареными миногами. Сколько их не ем ( изредка такое бывает), все не могу понять, почему их относят к деликатесам). Если их мариновать, то на вкус они немножко резиновые получаются. Жареные бывают удачнее, но вроде их обжаривают уже после маринада. А если покупать живые, для готовки, то видела, как продавщица в магазине развлекалась ими: размахивалась, не сильно, живыми миногами около весов, а они в полете быстро к ним присасывались). Она их отрывала и все делала по новой. Наверное миноги хороши под белое вино и под светлое пиво, но в таком сочетании я их не пробовала).
А вам они как ?)
Фото акулы и миног у меня нет)
Есть фото Акабского залива, подбираюсь к рассказу о нем)

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Поскольку с Пилигримом щас общаться проблематично, то пересказываю его мысль. Он предлагает выбрать блогера (или нескольких), кто должен будет ходить на заседания комиссии по экологии. Я предложение Валеры поддерживаю. Но прежде хочу ...
«Варшавского гетто больше нет» Меня тут сурово обругали, что я в лучших традициях «кровавой лево-яврейской банды рыберов под суд!» замалчиваю участие в Сопротивлении правых явро-сионистов. Аж ноябре 1939 года (когда и гетто-то исчо не было — см. предыдущую серию, но вот как-то ...
...
Дагестанские чуду, немецкие колбаски, венгерские калачи, узбекский плов и кипрские пирожки: The Village — о том, что можно съесть на фуд-корте в Конькове прямо сейчас. Гастрономическая жизнь за пределами Садового кольца продолжает набирать обороты. В «Меге Химки» в прошлом году заработ ...
А вот решил вспомнить про фигурные колбасы , да сделать что нибудь новенькое. Сказано-сделано. Для основы нарубил обычный фарш , а для фигурных выдрыгонов взял кусочек говяда. Смолол его не очень мелко. Присолил. Добавил перцу каенскаву. А потом призадумался, как мне из этого ...