Не оставила фото )...
tanafi — 01.02.2020 "Отпускник приезжает отдохнуть в Вену, останавливается в лучшей гостинице, вгостиничном ресторане заказывает роскошный обед. Но затрудняется выбрать десерт. Официант подсказывает:- Может,
апельсиновое желе?
- Н-нет.
- Тогда кофе-гляссе?
- Н-нет.
- А может, шарлотку?
Отпускник заинтересовался: - Шарлотку? Можно. Пускай идет прямо в номер").
На Старый Новый год и на встречу Китайского нового года я изобразила шарлотку и глинтвейн. Шарлотка так удалась, что не оставила даже фото на память о себе). Поэтому фото яблок, ьез которых не бывает шарлотки)...
На Старый новый год она получилась красивой: хорошо отстала от формы и красиво легла на тарелку. Бисквит удался, нравится мне его вкус. Но критики критиковали, что чего-то нехватает и даже указывали чего: что яблоки недостаточно кислые и слабо ощущаются в тесте. Во втрой раз делала, учитывая критику. Яблок было больше и разных. От формы шарлотка отходила плохо и была выложена на блюде не в самом красивом виде. Но вот вкус... Было признано, что яблок хватает и вкус классический). Но вот фрома пострадала)...
А вы любите шарлотку?)
|
</> |