Почему эти дни называются выходными, если я только и делаю, что убираю, мою, чищу, стираю, готовлю

По случаю купила охлажденную форельку, чуть меньше килограмма.
Порылась в инете в поисках рецепта, и, как всегда, всё сделала по-своему:
Почистила рыпь специальным ножом - одной стороной он шинкует капусту в нитку, тонко-тонко двумями лезвиями)
А другая сторона для чистки рыбы:
Отрезала голову, помыла-обсушила, натерла солью с перцем
От лимона отрезала третью часть (ею полить тушку внутри и снаружи), остальную часть разрезать пополам, и на дольки
Внутрь вложить пару кусочков сливочного масла
Выстелить поддон фольгой, выложить рыпь, внутрь и сверху натолкать лимон, помазать майонезом
Завернуть в фольгу, поставить на часик-полтора в разогретую духовку.
Пахнет просто умопомрачительно!
У меня простояло в духовке час, я развернула, обложила ее молодой картошкой, и отправила в духовку в раскрытом виде еще на 20 минут.
Думаю будет вкусно!
UPD
Готово