Побочка

топ 100 блогов miss_tramell13.10.2011 Помните, я обещала пост о негативных «побочках» фитнеса? Нате.

Вчера усилием воли пропустила тренировку. Знала, что будет колбасить, поэтому пошла гулять по магазинам. По идее, должно было отвлечь. Ни фига. Каждую минуту я ощущала, что нахожусь не там, где должна, и делаю не то, что должна: я была не в зале, и я не качала жопу.

Вернулась домой. «Нервячка», вызванная пропущенной тренировкой, не прошла. Чувство вины стало давить на пораженный фитнесом мозг все сильнее. Решила попить вина в надежде, что отпустит. Ни фига.

В конце концов, я поймала себя на том, что, разговаривая по телефону с подругой, качаю пресс. Заметила это только после того, как пошло приятное жжение.

Однако чувство вины никуда не делось: что такое «покачать дома пресс» в сравнении с полноценной тренировкой?

Сегодня с самого утра собираюсь в зал.

Это называется эндорфиновая зависимость. Возникает при интенсивных и регулярных физических нагрузках. Нет нагрузок, мир -- дерьмо. Есть – жизнь прекрасна.

Чем больше занимаешься, тем больше требуется эндорфинов.

Я отменяю назначенные встречи, проебываю приглашения на передачи, я даже толком шмотья накупить не могу, потому что у меня – тренировка. С друзьями уже сто лет не говорила по душам, ограничиваясь: «Я сейчас в зале. Я тебе перезвоню».

При всем при том, я счастлива, и на тех, кто не занимается фитнесом, смотрю как на говно.

В общем, фитнес – это секта. Самая жесткая секта, по сравнению с которой всякие там "Свидетели Иеговы" -- котята пушистые. Вам решать: соваться туда или нет. Я предупредила.

За сим ответственность с себя снимаю и иду качать жопу. Чего и вам желаю)))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
...Мы помним о тебе ...
Вот как клевещут про нас проклятые буржуи: "Не смотря на то, что в русской культуре доминирует мужское чувство превосходства над женщинами, из двух полов, как правило, именно последние являются наиболее ответственными. Исследования, ...
Социологи Центра стратегических разработок и Российской академии народного хозяйства в результате масштабного исследования доказали, что жизнь населения в России за последние годы резко улучшилось. В частности, ими отмечается, что в России ...
Простите. Не удержался. Очень нужна была ручка в дорогу. Сама в сумку упала если честно . У меня дома с ними сложно. Ну и конечно же классический законный набор прихватил с собой. Особенно понравлися зубной набор для последующих поздок по более простым гостинницам или для походов. ...