Побалуемся плюшками?
kirinamir — 10.03.2016мука - 700 гр;
сахар - 4 ст. л.;
соль 1 ч. л.;
ванильный сахар 2 гр;
дрожжи сухие - 8 гр (1 ч. л.);
молоко - 250 мл;
сливочное масло - 100 гр;
яйца - 2 шт.
Для начинки:
сахар - 90 гр;
сливочное масло - 80 мл.
Для смазывания:
яйцо - 1 шт.
Тесто замесить, дать подойти 2 раза.
Затем тесто делим на 16 кусочков.
Каждый кусочек теста раскатываем.
Смазываем тесто маслом и посыпаем сахаром (можно добавить корицу и изюм).
Укладываем наши плюшки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Даем тесту расстояться полчаса, затем выпекаем.
температура при выпечке 180 гр
время выпечки 15-20 мин
количество плюшек 16 шт
|
</> |