По Суздалем.
kare_l — 22.11.2011 Так получилось, что только за последний год довелось мне готовить в самых разных русских печах, от Челябинска до Череповца. Я сейчас в уме насчитал дюжину, да наверняка что-то позабыл.А чуть более недели назад побывал я я в одном из самых своих любимых городов - Суздале.
Пригласили меня в Суздальский гостинично-туристический комплекс Горячие Ключи, опробовать их русскую печь.
Что я с удовольствием и сделал.
Напёк кулебяк, курников, сваял большую ватрушку, приготовил гречневую кашу и щи с разварным мясом из квашеной капусты.
На этой фотографии - я с Игорем Эриковичем Кехтером, хозяином Горячих Ключей. Интереснейший человек, бывший военный, собиратель и исследователь русской старины - он всё это придумал и отстроил.
Под катом - ещё несколько картинок, ни о чём.
Здесь снимали фильм Лунгина "Царь". Который, впрочем, я не смотрел и смотреть не буду:
Я впервые увидел чистокровного владимирского тяжеловоза. Огромная сильная животина, их уже совсем немного осталось:
Это мы с Борисом Акимовым осматриваем избу с собранными по Владимирщине мельничками и ступами:
Такие вот дела...
|
</> |