По поводу взятого в плен ВСУ, якобы контрактника Агеева.

топ 100 блогов 2d05.07.2017 Покопался тут от нечего делать немного на тему.

Сначала украинская новость:

"В сети обнародовали доказательство того, что плененный разведчиками 93-й ОМБр российский контрактник Виктор Агеев не был уволен в запас, о чем заявляло Министерство обороны РФ.

Соответствующий документ на своей странице в Facebook опубликовала 93-я ОМБр.

"Однако привычный и самый действенный инструмент в России - ложь - дал сбой в этот раз. На второй странице военного билета пленного Агеева нет ни записи об увольнении, ни соответствующей печати", - говорится в сообщении."
Пруф.

И выложили фото:

По поводу взятого в плен ВСУ, якобы контрактника Агеева. ageev

А где на второй странице вообще графы об увольнении? Тут запись о призыве Агеева на срочную службу. Моего военника под рукой нет, взял фото с просторов:

По поводу взятого в плен ВСУ, якобы контрактника Агеева. voennik

А графы об увольнении(куда вносится запись и ставится печать) находятся на третьей странице российского военника. Там же и графы о контрактной службе. Так что украинские СМИ выложили не то.

И если мы посмотрим на украинское фото, то отчётливо увидим след от печати с третьей страницы Агеева, которая очень похоже располагается именно на графе об увольнении, разве нет?
Причём об увольнении со срочной службы вроде. Вот фото с просторов:
По поводу взятого в плен ВСУ, якобы контрактника Агеева. voennik2

Другой вопрос, что дальше могут быть и другие записи, где есть запись о контракте. Чтобы это узнать надо, чтобы украинские СМИ выложили все страницы военника Агеева. Выложат ли?

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Навеяно:  https://bantaputu.livejournal.com/635156.html Категорически несогласен. Попробую обосновать прямо противоположное утверждение: любое развитие происходит вопреки естественному отбору. Что в обществе, что в природе. Естественный отбор существует, но роль его совершенно иная ...
рубашка LORENTI - черная в полоску - XLрубашка coonless fashion черно-белая в полоску ...
Вам интересно, как Россия будет жить через пол-года? На букву " х" , но не подумайте, что хорошо. Удары сыпятся на Отчизну со всех сторон. Про свинью в огороде поговорку слышали? Хорошую свинью подложили греки со своим референдумом. У маленького гордого народа началась мигрень , за ...
У меня к Штатам много претензий. Первая в том, что они почти во всех существующих странах так или иначе инициировали хотя бы по разу военные конфликты. Очень много крови у них на руках. Подсчитано, что всех жертв этих конфликтов больше, чем жертв нацистской Германии во Второй мировой в ...
Кто блять меня обрил?????? ...