По новым правилам не ошибкa говорить "вкусное кофе",а также "я приехал на метре" и "я хожу в пальте"

- че серьезно? Дурят по-моему.
- нет ну, мне кажется, его по большей части как служебный используют, но размерами должен быть такой чтоб каталка с трупом помещалась и выходил куда-нибудь на задний двор...
- а что тогда в 3 звезды - прямо в бассейн можно выкидывать ?
- а в 1звездочных к ним еще и подселяют.
Какая сволочь тут посоветовала мне посмотреть русскую версию "Черного лебедя"- "Мания Жизели"? Теперь я точно знаю отчего у балерин в голове страусы бегают. Они же все с патологией. И я еще свою курочку хотела на балет отдать. Тока в регби. Там хоть от механического повреждения головой бахнутый.
Драматическая хроника любовных приключений знаменитой русской балерины Ольги Спесивцевой, прозванной современниками 'Красной Жизелью'. Именно 'Жизель' обессмертила ее имя в 1924 году. Именно 'Жизель' стала причиной душевной катастрофы в 1942. Звезда императорских театров и Grand Opera, партнерша Нижинского, Долина и Лифаря, подруга Дягилева и Баланчина, она безвестно скончалась в приюте для престарелых в предместье Нью-Йорка в 1991 году в возрасте 96-ти лет. В роли Лифаря снялся Иван Охлобыстин под псевдонимом Леопольд Роскошный, что стало для меня экстра стимулом посмотреть этот фильм.
Но после такого сложного и переживательного фильма нужно было срочно расслабиться и расслабилась то ли мелодрамой, то ли комедией "На крючке". О, сука, где звезд на халяву собрали! В Таиланде! Как тока сказали, видимо, шо на съемки летим в Таиланд, будем там нырять, ржать, пить, купаться и загорать, так сразу шеренга из сексуальных и блядских актеров в ряд выставилась. Тут тебе и Алексей Макаров, и Костя Крюков, и Башаров, и Игорь Угольников, и главный буржуй страны - Валерий Николаев. Вобщем если у вас немножко депресняковое настроение, то смело смотрите этот фильм, правда, после него чего-то напиться хочется. А все потому, что у нас серое промозглое и дождливое какашко на улице, а не радостная суббота.
И вообще я пожаловаться хотела. Вот вчера меня проштырило на многогранную выпечку. Бискотти сделала на раз - два похохотаться, быстро и смело. А вот с рогаликами моя нервная система дала сбой. В жж кулинаров, зараза, больше чем опозиционеров и либерастов, а вот дать точный рецепт, чтобы где то на середине человека неопытного не заклинило где и он не начал материть все подряд, потому как то ли компонентов не хватает, то ли точных мер, то ли температур. Но это наверное маленькое западло кондитера. А в описании пишут, главное, "Ой, этот рецепт мною столько раз опробован и совершенствован, пеките, бляди, на здоровье!" Сколько раз попадалась на эту удочку. И сейчас уже вроде ученая, перед тем как готовить, сто раз проверю до конца, потяну или нет, понятно с пропорциями ли все и не будет это для меня кандидатской диссертацией. Вот ей богу, Никины макаронс готовились намного проще, чем эти ядреные деревянные коржики под названием "рогалики".
Жалко продукты и время. Я это тесто 20 минут вымешивала, чуть кандидатом в мастера по отжиму не стала. И после всех мучений до 12ти ночи, я все таки выкинула эти кирпичи в мусорку. Потому как рогаликами это каменное произведение назвать никак нельзя было. Вобщем вместо того, чтобы с утра на завтрак наслаждаться вкусом свежайших рогаликов, Владочка давилась тостами и страдала неимоверно, пойти ли на сайт и написать матюк этому горе-кулинару. Tут надо наверное тег поставить "Я не тупая!"