
По центрам принятия решений


Лукашенко отметил, что координаты этих центров известны «до миллиметра». По его словам, «позавчера» в среду, 28 июня они были определены «четко и ясно» и утверждены им на военных картах, передает слова главы Белоруссии близкий к его пресс-службе Telegram-канал «Пул Первого».
После того, как президент Беларуси спас Россию от военного переворота, мятежа, разбоев и грабежей, он стал фигурой № 1 в Союзном государстве, по популярности с ним может сравнится только сам неудавшийся российский Пиночет - Евгений Пригожин. Но популярность последнего падает, а Александра Лукашенко растет.
На кураже он делает одно эпохальное заявление за другим.
Вчера он заявил, что ядерное оружие не придется применять, пока оно находится в Белоруссии, заявил президент страны Александр Лукашенко, добавив, что размещение ЯО было его «жесточайшей инициативой».
«И чем больше мы живем, тем больше убеждаемся, что оно должно лежать у нас, в Беларуси, в надежном месте», – сказал Лукашенко. Он уверен, что ядерное оружие «не придется применять», пока оно находится в Белоруссии. «И никогда на нашу землю не ступит нога врага», – приводит его слова ТАСС со ссылкой на БелТА.
По словам Лукашенко, «если вы не знаете, что делать в той или иной ситуации, а ваши враги гвалтом кричат, делайте все наоборот». Как заявил президент, «если они кричат, что ядерное оружие – это плохо, делайте наоборот».
И чтобы порадовать своих читателей тихим субботним шабатным утром, прекрасная песня в исполнении солиста Большого театра Белоруссии Сергея Москалькова. Прямо в тему заявления Александра Лукашенко.
Донбасская Варшавянка или Бейте по Центрам принятия решений!
Музыка : С. Монюшко Слова : К. Теренецкий
Но в оригинале Варшавянка (Warszawianka) это польская революционная песня, в мелодии которой частично использован «Марш зуавов», гимн Польского восстания 1863—1864 годов, или (Рowstanie styczniowe) — восстание против власти Российской империи на территории Царства Польского и Западного края. Потом она трансформировалась в Варшавянку 1905 года, а уже в переводе Г.М. Кржижановского стала гимном революций 1905 и 1917 годов.
Тогда центрами принятия решений были вокзалы, почта, телеграф, телефон и Смольный :)))))) А у Керенского не было Точки У.
Вот такая у нас сегодня утренняя история. Хорошей всем субботы. Шабат Шалом.
|
</> |
