рейтинг блогов

Плюс-сайз модель копирует модные образы стройных «звёзд»,чтобы показать,что

топ 100 блогов vsegda_tvoj29.05.2021

Плюс-сайз модель копирует модные образы стройных «звёзд»,чтобы показать,что

У каждого времени свои стандарты женской красоты. На что только не идут дамы лишь бы соответствовать идеалу! Плюс-сайз модель из Нью-Йорка, Кэти Стурино (Katie Sturino) объявляет войну пресловутым «90-60-90». Одеваясь в точности как стройные знаменитости, женщина показывает, для того чтобы быть привлекательной, необязательно быть худой.


Вся модная индустрия построена таким образом, что женщины с размером больше 48 неизменно чувствуют себя неполноценными. Производители модной брендовой одежды просто не шьют на большой размер. Кэти Стурино — американская модель и фэшн-блогер, прославилась на весь мир тем, что бросила вызов этой несправедливости. Она твёрдо уверена в том, что красиво одеваться и выглядеть великолепно можно, имея любой размер. Нужно просто любить себя.
Дженнифер Энистон.

Дженнифер Энистон.

 

В Instagram Кэти ведёт блог под названием the12ishstyle, где она даёт советы, как одеваться таким пышкам как она сама. Головокружительный успех, сотни тысяч подписчиков, и тысячи последователей по всему миру.
Фэшн-блогер занимается копированием стиля знаменитых стройных актрис или моделей, демонстрируя этим самым, что мода доступна всем. Все её образы призваны повысить самооценку склонных к полноте красавиц. Ведь как ни крути, а истинная красота, как и врожденное чувство стиля, никак не зависят от цифры, которую мы видим на весах.
Меган Маркл.

Меган Маркл.

 
Меган Маркл.

Меган Маркл.

 
Кейт Мосс.

Кейт Мосс.

 

Кэти уверена, что красота - это не привилегия, а право всех женщин без исключения. Выглядеть стильно может абсолютно любая, было бы желание.
Дженнифер Гарнер.

Дженнифер Гарнер.

 

Кэти кардинально отличается от многих других моделей плюс-сайз тем, что не пропагандирует отказ от спорта и хаотичное питание. Напротив, она следит за своим рационом и ходит в спортзал. Не ставя при этом перед собой каких-то нереальных целей.
Риз Уизерспун.

Риз Уизерспун.

 

В интервью изданию Glamour она рассказала: «Когда я была замужем, я была одержима своими размерами. Но, около трёх лет назад мы расстались, и я набрала массу лишнего веса. Это произошло как-то незаметно. Сейчас я нахожусь всё в том же размере, но кое-что изменилось: я действительно люблю своё тело».
Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон.

 
Эмма Робертс.

Эмма Робертс.

 

Именно с этой целью, чтобы полные женщины ценили себя, не чувствовали себя ущербными, Кэти создаёт свои пародии.
В коллекции воссозданных ею образов Кэти Стурино масса громких имён: Сандра Баллок, Кэти Холмс, Кейт Мосс, Гвинет Пэлтроу и многие другие.
Кэти Холмс.

Кэти Холмс.

 
Наталья Водянова.

Наталья Водянова.

 
Виктория Бэкхэм.

Виктория Бэкхэм.

 
Гвинет Пэлтроу.

Гвинет Пэлтроу.

 

Конечно, в работе фэшн-блогер сталкивается и с массой неприятных моментов. Очень часто люди реагируют на её творчество отнюдь не позитивно, а даже осуждающе. Совершенно недавно женщину просто затравили в комментариях под фотографией, где она повторила образ Меган Маркл. Масса оскорбительных комментариев, вынудила Кэти сделать заявление.
«В средствах массовой информации и за ее пределами идет война против женского тела, а мы добиваемся прогресса. Эти комментарии показывают, что победа ещё далека. Но нужно продолжать действовать, я на правильном пути. Никто не заслуживает того, чтобы с ним разговаривали подобным образом – ни онлайн, ни в реальной жизни. У нас еще много работы!» – заявила Кэти Стурино.

По материалам boredpanda.com

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:





Плюс-сайз модель копирует модные образы стройных «звёзд»,чтобы показать,что

И не забудьте:
Плюс-сайз модель копирует модные образы стройных «звёзд»,чтобы показать,что Подписаться на мой Instagram

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня мои родные меня приятно удивили, преподнесли мне очень дорогой подарок. Я знал, что семейный бюджет нам такой подарок не позволяет, но они умудрились с прошлого дня рождения по не много на копить для моего подарка. Главное я об этом не знал, знал что дети копят деньги но не ...
20 октября 2011 года - шесть лет назад - после взятия повстанцам города Сирт был жестоко убит Муаммар Каддафи. Вместе с лидером Ливии погиб его сын. Над их телами еще несколько дней издевались мятежники, выставив на всеобщее обозрение в супермаркете. Остальные дети Каддафи стали ...
Ну все, кто меня давно имел несчасье узнать, помнят про мою любовь - Павлика. Да. Третий сезон пошел, как он со мной с весны до холодов. А сегодня я на него посмотрела,эээ....  не знаю как сказать, но он за эти годы поправился слегка чтоле, размером почти как детеныш хомяка (я видела) ...
Некоторые считают, что расстановка лидеров на подобных саммиту G20 мероприятиях всегда показательна. ...
Продолжаем выбирать лучшие цитаты советского кино. Сегодня на очереди фильм, который либо любят, либо не переносят. Фильм, который смело можно назвать культовым - "Кин-дза-дза!" Георгия Данелии. Давайте же вспомним, какие фразы и выражения вошли в лексикон из этого фильма ...